Интересные факты о вашем здоровье

Шок: Вот свидетельство того, что арбузы искусственно накачаны ядом, чтобы сделать их слаще

Когда вы увидите, что делается с арбузами, чтобы сделать их слаще, вы обязательно дважды подумаете, где их купить.

А именно, это уже не просто «легенда» о том, что овощи полны яда и многих ядов, теперь есть доказательства этого. Хотя в эти жаркие дни царит сезон арбузов, обратите внимание на то, что вы покупаете. Некоторые прибегают к разнообразным «трюкам», таким как инъекция жидкости, чтобы сделать арбуз сладким.

Сколько кофе вы пьете ежедневно? Если вы являетесь поклонником черного напитка, и вы снизили дозу, потому что врачи сказали вам, что более двух чашек в сутки могут быть вредными, вот хорошая новость. Новая европейская рекомендация по безопасной дозе кофеина гласит, что пить по пять чашек в день не опасно, больше интересных статей о здоровье вы сможете найти здесь.

Кофе

Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов (EFSA) провело исследование, потому что многие страны выразили обеспокоенность по поводу активности кофеина в сердце и нервной системе, а также негативного воздействия на плод. — Потребление до 400 миллиграммов в день не представляет опасности для взрослого, который не находится в состоянии бодрости, в то время как беременные женщины должны пить не более 200 миллиграммов, — говорится в исследовании.

А Американское агентство по пищевым продуктам FDA соглашается с тем, что пять маленьких чашек черного напитка — безопасная суточная доза. В противном случае в одном эспрессо содержится около 80 мг кофеина, а в чашке черного чая — около 50 мг.

Эти три самых мощных напитка для похудения и детоксикации

Детоксикация не должна быть стрессовой или сложной. Эти три напитка — самый простой и эффективный способ избавиться от токсинов из вашего тела и улучшить ваше здоровье, а также регулировать вес тела.

Необходим арбуз: 1 чашка шпината 1 огурец 2 чашки арбуза 1 лимонный сок 5 ложек меда. Поместите все ингредиенты в соковыжималку или блендер и перемешайте. Налейте в стакан. Этой суммы хватит на одну-две порции. Детокс-огуречный эликсир Необходим: 1 огурец, 3 стебля сельдерея или 3 брокколи, масло, 2 моркови, немного лимонного сока. Его готовят так же, как и предыдущий напиток — засовываем в блендер или в соковыжималку. Освежающий напиток с нано и грейпфрутом Требуется: 2 грейпфрута 1 пучок свежей петрушки Очистите грефрут, добавьте оставшиеся ингредиенты и положите все в сок. Налей в стакан и наслаждайся.