Туры выходного дня

Украина — это очень красивая страна, расположенная на юге Восточной Европы. Эта страна богата не только удивительными природными пейзажами, но также развитой культурой и народными традициями. Сюда ежегодно съезжаются туристы со всего мира. Украине обладать уникальной культурой, которая сочетает в себе традиции разных стран.Экскурсии по Украине очень разнообразны. Мягкий умеренный климат прекрасно подходит для активного отдыха и путешествия всей семьей. На севере страны произрастают хвойные и смешанные леса, на юге возвышаются Крымские горы простираются степи и лесостепи, а на западе страны – Карпатская горная цепь.

В Украине существует 12 заповедников, посетив которые вы сможете насладиться красотой девственной природы. Самый большой заповедник Аскания Нова находится в Херсонской области. Также становятся все больше популярными экскурсии по Киеву the-city.kiev.ua – древнейшему городу, который полон архитектурными достопримечательностями. А также уютный Львов и, безусловно, Одесса столица юмора, посетив которую однажды, вы надолго сохраните в сердце уникальную и незабываемую атмосферу этого города.Все чаще привлекают туристов туры выходного дня. Это прекрасный вариант для тех, кто хочет отвлечься от суетливого пыльного города, от ежедневных забот, получить насыщенные и незабываемые впечатления. Туры выходного дня – замечательная возможность провести свой уикенд с пользой, например, в Киеве.

Тут можно посмотреть на Золотые Ворота, прогуляться по Старокиевской горе, посетить заповедник «София Киевская», который построил Ярослав Мудрый в XI веке . С каждым годом количество туров в Украине увеличивается. Большой выбор различного отдыха предоставляется туристам на майские праздники: экскурсии, автобусные туры, будоражащий рафтинг в Карпатах, пешие походы по Крыму, а также велотуры.

Туры выходного дня зачастую выбирают летом. Особенно популярны рафтинг туры. Сплавы по бурным горным рекам на катамаранах, рафтах и байдарках – это доза адреналина и положительных эмоций. Как правило, рафтинг туры включают в себя проезд к месту сплава и необходимое снаряжение. А главное, вам не нужно брать на работе отпуск или отпрашиваться, т.к. выходных вполне достаточно чтобы можно было активно отдохнуть перед началом новой рабочей недели. Экскурсии по Украине – продолжают набирать оборотов популярности и развиваться. И теперь каждый житель или турист из другой страны имеет возможность подобрать для себя отдых на любой вкус и на любой бюджет.