Несколько слов о новом MacBook Air

Новое поколение портативных компьютеров фирмы Apple было представлено в начале поточного месяца. Стоит отметить, что на рынке новинки появились сразу после презентации.

Как результат, американская фирма стала первым производителем, выпустившим на рынок устройства на основе начинки от Intel. Как известно, семейство чипов Haswell было презентовано в рамках тайваньского мероприятия Computex, которое прошло немного раньше ежегодного яблочного мероприятия.

Во время презентации новых устройств MacBook Air представители компании сообщили, что они обладают замечательными показателями автономной работы. Не секрет, что для портативной электроники этот фактор является крайне важным. Новые ноутбуки этому обязаны именно новой технической начинке, а также оптимизированному энергопотреблению.

Если вы хотите приобрести MacBook по привлекательной цене, вам стоит посетить сайт https://y.ua/macbook/c10067/

Легкие и тонкие яблочные ноутбуки для индустрии стали знаковым явлением. Они не располагают DVD-приводом и имеют скромный вес. Конкретнее говоря, они продемонстрировали, что ноутбук может быть тонким, легким и долго функционировать. Плюс ко всему, новые ноутбуки отличаются уникальным дизайном, представленным высококачественной сборкой, а также практичным и приятным алюминиевым корпусом.

Тонкие ноутбуки пользуются популярностью и у студентов, и у тех людей, которые отдают предпочтение яблочной электронике для работы. Без сомнений, ноутбук MacBook Air не является дешевым удовольствием, однако оно того стоит.

До презентации нового поколения в интернете ходили слухи, что портативные компьютеры Apple обзаведутся экраном с высокой разрешительной способностью. Этого не случилось, однако доработкам все же здесь место нашлось. Поскольку сердцем ноутбука выступают энергоэффективные чипы Intel последнего поколения, аппарат может долго работать на заряде аккумулятора.