Совместимость продуктов

Вот некоторые приемлемые ассоциации совместимости продуктов.

Белый или коричневый рис + рыбий жир, или жирное мясо, чечевица, соя, овощи в целом … картофель + рыбий жир или жирные сорта мяса, яйца, овощи в целом …

Жесткий или мягкий сорт пшеницы + зерна и их производные, картофель каштаны, горох, овощи в целом, … постное мясо или рыба + овощи с низким содержанием углеводов.

Обед состоящий из совместимых продуктов,позволит избежать перегрузки пищеварительной системы, к тому же устраняет проблемы такие как: изжога,тяга ко сну после еды, слабость, неприятный запах изо рта, вздутие живота …

Часто требуется немного изменить составные , чтобы устранить эти недостатки и наслаждаться идеально подходящей пищей.

Обед, состоящий из крахмалистых продуктов (крахмалы) макаронные изделия, рис, пицца с помидорами, картофелем, … Учитывая важную роль в переваривании крахмала, следует отметить, что зерновые и их производные совместимы с продуктами имеющими высокое содержание белка (мясо, рыба, …).

Хлеб является исключением , потому что он прошел своего рода предварительное переваривание, под действием дрожжей. Классический бутерброд, может занять свое место среди возможных комбинаций.

Для макаронных изделий, использование соуса, кислых продуктов (помидоры) и белка (мяса или сыра) является допустимым в меру.

Наконец, каждый по-разному реагирует на употребление определенных продуктов на основе личных факторов,( энергетический потенциал, чувствительность организма )… В результате возможны некоторые изменения, которые должны привести вас к тому,что нужно самим проверить, что эти правила подходят для вас.Некоторые ассоциации могут переноситься легко, а нейтральные наоборот могут быть неприемлемы, для некоторых людей.