Детки — источник нашего вдохновения

Творческая самореализация — это одна из самых важных составляющих внутренней гармонии. Каждый человек в чем-то талантлив: кто-то пишет картины, кто-то стихи, а кто-то замечательно готовит, вяжет либо вышивает крестиком. Некоторые утверждают, что у них нет ни к чему особых способностей. Не верю! Просто человеку необходимо определить то, что ему больше всего нравится делать и в развивать себя в этом направлении.

Декретный отпуск — очень хорошая возможность для самореализации и раскрытия своего творческого потенциала. Некоторые женщины, сидя в декрете, добились того, что благодаря своим хобби стали зарабатывать больше, чем до декрета. Причем, сидя дома, есть масса времени подумать о своих дальнейших планах, целях и стремлениях.

Я давно открыла рубрику «Хобби мамочек«, но почему-то очень редко ее пополняю. Хотелось бы поделиться интересными историями и увлечениями мамочек. Если кто-то желает увидеть статью о себе, присылайте мне письмо на почту (адрес можно найти на странице «Контакты»), буду очень рада. А так, у меня есть несколько мамочек, о которых хотелось бы написать, осталось только спросить, не будут ли они против 😉

О моем хобби всем уже известно. В декретном отпуске я начала писать детские стишки и сказки, а также создала блог «Счастливые мамаши».

Детки — наша самая большая радость! Они просто окрыляют нас, поэтому мне кажется, что каждая мама может поделиться, на что вдохновил ее однажды любимый ангелочек.