Теперь трое: Мария Кожевникова снова стала мамой

Сыночек? Лапочка-дочка? Обещают, что скоро актриса сама обо всем расскажет.

Слухи о беременности Марии ходили давно. Но артистка их не комментировала. Однако поклонники догадывались, что раз в социальных сетях Маша выкладывает только портретные снимки или вовсе архивные, вспоминает прошлые беременности, рассказывает о похудении после родов, и много говорит о детях, то нет дыма без огня. Звезда явно ждет ребенка.

А сегодня утром появилась информация, что Кожевникова стала мамой в третий раз. Редакция Woman’s Day решила проверить, пора ли Марию поздравлять, и позвонила Евгении Левченко, сестре и пресс-секретарю актрисы, с вопросом, правда ли это.

Теперь трое: Мария Кожевникова снова стала мамой

— Можете Марию поздравить от своего издания, – сказала Евгения Woman’s Day. — Скоро она разместит в социальных сетях фотографию.

Значит, мы можем порадоваться за Машу и ее супруга Евгения Васильева! Теперь у них трое детей.

Напомним, что 19 января 2014 года Кожевникова родила сына, которого назвали Иваном, а 26 января 2015 года у супругов появился второй сын – Максим.

Будем с нетерпением ждать новостей от актрисы. Интересно, кого Марии подарило это лето – третьего сыночка или лапочку-дочку?

Пока что Кожевникова подробностей не разглашает, только выложила фотографию на которой она еще беременна и подписала: «Да, друзья! Я стала многодетной мамой».

И нельзя не заметить — на снимке Мария выглядит великолепно.

Кстати, всего пару месяцев назад актриса закончила съемки в новом сериале «Казнить нельзя помиловать» — в скором времени ее работу можно будет оценить на канале НТВ.