Лучшая и прочная сетка затеняющая для комфорта и укрытия от солнца – агромагазин «Agrolavka.com.ua»

Плотная сетка затеняющая – эффективное приспособление для огородов и теплиц, которое поможет защитить рассаду от палящего солнца и чрезмерного ультрафиолета. Еще сетку часто используют на придомовой территории для создания комфортных укрытий от солнца на открытых террасах, верандах, стоянках авто и вблизи бассейнов. Также сетку можно натянуть на забор, тем самым, защитить территорию от посторонних взглядов, сделать двор более уютным и обособленным. Затеняющая сетка с плотной структурой плетения часто используется на строительных площадках в качестве защиты и временного ограждений. Купить сетку для затенения в соответствии со спецификой любой сфера применения предлагает компания Агролавка.

Затеняющая сетка для теплицы: виды и особенности

Чтобы приобрести оптимальный вид материала с учетом обозначенной сферы применения нужно разбираться в характеристиках затеняющих сеток. Все полотна для затенения разделяются на классы, имеют определенную маркировку. Основными отличиями затеняющей сетки, реализуемой магазином Агролавка, стали:

· материал изготовления и способ плетения нитей;

· плотность структуры;

· размер ячеек;

· цвет – большинство видов материала выпускаются в зеленом цвете;

· пропускная способность – процент затемнения.

Для теплиц производители предлагают сетку с процентом затемнения от 60 до 70. Такого уровня преломления солнечных лучей достаточно для создания комфортных условий роста большинству видов овощей и ягод. Выбрав сетку для затенения, шланг поливочный, удобрения и добавки, аграрии получат щедрый урожай вне зависимости от погодных условий летом.

Сетки маскировочные для затенения беседок

В продаже также есть маскировочные сетки с камуфляжной расцветкой. Их используют для создания тени в беседах, на террасах и верандах. Данные модификации практически не пропускают света, более того, хорошо защищают от ветра, дождя и холода за счет плотной структуры переплетения нитей. Также в наличии есть система полива для сада и огорода.

Менее популярными являются красные и серые затеняющие сетки. Полотно красного цвета оптимально справляется с задачей защиты от ультрафиолета. Серая сетка с мелкой ячейкой имеет свойство сохранять тепло, поэтому обладает парниковым эффектом, может использоваться в самом начале дачного сезона для создания комфортного микроклимата растениям.