Как выбрать автомобиль?

Покупка новой машины не должна быть сложной. Большую часть времени покупатели позволяют эмоциям превосходить логику. Помимо цены, вот список вещей, которые нужно учитывать, чтобы выбрать правильный автомобиль для себя на сайте www.38citroen.com.ua.
1. Оборудование
Без сомнения, вы подготовили список необходимого оборудования, которое повышает безопасность, комфорт и эстетические качества автомобиля, который вы в конечном итоге приобретете. Такое оборудование может варьироваться от предметов первой необходимости, таких как подушки безопасности, противобуксовочная система и антиблокировочная тормозная система, до более вариативных, таких как противотуманные фары и люк на крыше.
2. Стимул к покупке
Стремясь привлечь больше покупателей, большинство автопроизводителей часто поощряют покупателей скидкой или низким уровнем кредитования. Чтобы претендовать на низкую ставку кредита на покупку автомобиля, покупателю по-прежнему необходимо иметь хороший кредитный рейтинг, но скидки обычно предоставляются всем клиентам.
В некоторых случаях покупка в праздничные сезоны, такие как Новый год, может даже принести вам бесплатные дополнения, такие как обвесы, оконные оттенки или несколько раундов бесплатного обслуживания.
3. Перепродажная стоимость
При покупке стоимость перепродажи автомобиля часто упускается из виду, так как большинство из нас, намерены оставить машину навсегда. Но для тех, кто предвидит, что захочет новый автомобиль через 5-10 лет, стоимость перепродажи является ключевым фактором.
Как правило, новый автомобиль обесценивается примерно до 60% от его покупной цены через пять лет. Помимо амортизации, на стоимость перепродажи автомобиля также влияют:
1) марка;
2) история надежности;
3) пройденное расстояние или пробег (измеряется в километрах);
4) степень износа;
5) возраст (сколько лет прошло с момента покупки);
6) дополнения, которые улучшают эстетику и производительность (если есть);
7) экономия топлива.
8) прямая продажа или через дилера подержанных автомобилей
В дополнение к вышесказанному, автомобиль с гибридным двигателем, вероятно, будет иметь более высокую стоимость при перепродаже по сравнению со своим бензиновым аналогом. Однако важно принять к сведению, что цена покупки гибридного автомобиля, вероятно, будет выше.
4. Страхование и дорожный налог
Расходы на приобретение страхового полиса — это ежегодные расходы, которые вам придется нести в течение всего времени, пока вы владеете автомобилем. Как правило, чем выше цена покупки автомобиля, тем выше страховая премия; но другие факторы также принимаются во внимание.
5. Топливная эффективность
Топливная эффективность измеряется количеством бензина (в литрах), которое автомобиль потребляет на 100 км. В целом выбор экономичного автомобиля становится все более важным. В последние годы экономия топлива стала синонимом гибридных автомобилей.