По каким причинам стоит купить новострой в Киеве

Некоторые люди считают, что покупка вторичного жилья более выгодна, чем приобретение квартиры в новостройке. Но так ли это на самом деле? Если взвесить все плюсы и минусы, то окажется, что недвижимость на вторичном рынке имеет больше недостатков, чем достоинств. Тем более, покупая новое жилье сейчас, можно поселиться в благоустроенном и экологически чистом районе. Однако вы получите еще больше выгод, если примите решение купить новострой в Киеве.

Объясним подробно, чем такое жилье приоритетнее объектов недвижимости прошлого века. Для примера приведем один из наиболее популярных сегодня в столице жилых комплексов «София от Мартынова». Здесь дома возведены с учетом инновационных технологий строительства. Здания отличаются прочностью, надежностью, имеют привлекательный внешний вид. Данный ЖК – это своеобразный мини-городок. Он утопает в зелени, растениях, есть фонтаны и озера. Территория круглосуточно охраняется, поэтому на улице гулять безопасно в любое время. Инфраструктура также радует. Есть сеть магазинов, сервисов, школа и детсадик, словом, все, что нужно для комфортного проживания любой семье. Метро находится недалеко от комплекса, поэтому не будет никаких проблем с поездками на работу или учебу.

Чем еще приоритетна покупка новой недвижимости

По каким еще причинам стоит приобрести новую квартиру, а не жилье на вторичном рынке? Если рассматривать качественный новострой, такой как жилые комплексы «София от Мартынова», то имеем такие плюсы:

  • широкий ассортимент предложений. Можно подобрать вид планировки, габариты жилплощади такие, которые нужны именно вам;
  • покупая жилье у застройщика напрямую, вы не переплачиваете;
  • если приобрести недвижимость до ее сдачи в эксплуатацию, можно существенно сэкономить на покупке. В итоге новая квартира может оказаться по цене значительно дешевле хрущевки;
  • в данном случае, кроме покупки квартиры, вы получаете возможность проживания в комфортабельном, уютном, чистом и безопасном так называемом городке с развитой инфраструктурой.

Другие выгоды сотрудничества с застройщиком

При сотрудничестве с надежным застройщиком, таким как Андрей Мартынов, есть и другие преимущества. Одним из них является возможность оформления выгодного кредита на новострой. Именно здесь квартира от застройщика в рассрочку имеет лучшие условия. Уже множество семей воспользовались данным предложением и решили, таким образом для себя жилищный вопрос. Из всего количества продаж недвижимости около 60 процентов составляют как раз квартиры, купленные в кредит. Поэтому покупка первичной квартиры приоритетна еще и тем, что на нее легче оформить ипотеку или рассрочку. Это поможет уже значительно приблизиться к исполнению вашей мечты о собственной недвижимости.