| карамультук |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1 |
Постоялец
| Отдам вещи мужские:
Мастерка спортивная типа "Nike" (понятное дело что не натуральная) бело-зелёная, р. 50-52 свободная , б\у порядочно Жилетка в мелкую клеточку, цвет - коричнево-белый, Рубашка белая (в полоску) - 2 шт. Брюки светло-серые летние длина - 110 см, р. 48-50 Пижжак тёмный в зелёных точках р. 50-52 состояние хорошее, мало б\у Гамаши мужск. черные синтетика тёплые- одни нов. другие б\у Подштанники х\б р. 50 маленький рост б\у Свитер черный под горло на молнии (горловая часть ОЧЕНЬ свободная изначально) мало б\у Брюки тёмно-серые демисиз. почти шо новые х\б, длина - 115 см. р. 50 Джинсы чёрные тёплые (с подкладкой) порядочно б\у, протёртость - пардон - между ног и низ халявин, если пришить аккуратно латочку походят ещё! Очень удобные! р.50-52, длина 115 см.
Если заинтерисует - пишите в личку. могу сфоткать. Сразу не стал, нужно время. Если заинтерисует -сделаю. Только очень хотелось бы чтобы вещи попали к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮЩИМСЯ. Может это не обязательно форумщики, может вы знаете таких людей кому надо, или они живут рядом с вами.
"Правительство на другой планете живёт, родной!" Би ("Кин-Дза-Дза")
|
| |
| |
| saasam |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 06:59 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
| Отдайте в городской Красный Крест, они давно занимаются сбором и распределением вещей нуждающимся. Я и многие мои знакомые так делают....
|
| |
| |
| Chuvirlol: |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:11 | Сообщение # 3 |
V.I.P
| Quote (saasam) Отдайте в городской Красный Крест, это где7
|
| |
| |
| Reliance |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:41 | Сообщение # 4 |