| 365 дней Януковича |
| Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
V.I.P
| Анализировать деяния Виктора Федоровича — зряшная затея. Но после много часового шоу Президента “в прямом эфире”, просмотра новостных лент на тех же самых экранах, особенно апокалипсических сцен с улиц ливийских городов, наведывания в больницу, похода на рынок или в супермаркет , заглядывая в счета за комуслуги - поневоле задаешся вопросом к тем, кто голосовал “за стабильность и порядок” (я за ВФЯ — не голосовал). Освежите в памяти яркие обещания, данные ВФЯ в 2010 г на выборах: — обеспечить каждому гражданину высокий уровень социальных стандартов; — защитить пенсии от инфляции; — гарантировать ценовую стабильность „антикризисной продовольственной корзинки“; — снизить цены на основные медпрепараты и повысить качество экстренной медицинской помощи; — спасти от закрытия тысячи школ путем отмены ограничения наполняемости классов; — обеспечить каждому ребенку место в детском саду; — возродить ипотечное кредитование с фиксированной ставкой, не превышающей 7% годовых; — инициировать пятилетние налоговые каникулы для малого бизнеса; — организовать переход Вооруженных сил на контрактную основу уже в 2011-м; — в том же году обеспечить безвизовый режим со странами ЕС; — повысить роль парламента в реформировании системы государственного управления и превратить Верховную Раду в место для плодотворных дискуссий. повысить рождаемость. Вспомнили?Ну и как? Впечатлило? Нет еще? Без хлорофоса еще не дошло? Меня впечатлило и дошло! Это же как вдохновила женщину на Днепропетровщине(в 65 лет родившую первого младенца, сюжет по ТВ) пенсионная реформа, с «защитой от инфляции», что она решила доказать, что выход на пенсию даже в 65 лет не помешает украинкам повышать рождаемость. Это вам не - «коня на скаку остановит!». А гарантия «ценовой стабильности»? В смысле роста этих самых цен? Правильно надо читать обещания! Главное, что все под контролем! Сказал руководитель аграрного фонда, что муки у нас «валом» - стабильно можете быть уверены, что мука уже подорожала. Канал «1+1» показал «продовольчі кошики” в Германии, Франции и Украине — я «офигел», наш «кошик» — дороже... Школы, говорите, закрывают даже в родном Донбассе? Даже русскоязычные? Не, то брехня, вернее не совсем — брехня, а - «оптимизация» сети образовательных заведений... Верно, Виктор Федорович? Опыт размещения материалов на форуме подсказывает, что надо закругляться, тексты более одной страницы вызывают у участников стабильное желание перейти в раздел «Анекдоты». Есть, конечно, что сказать и по остальным пунктам «обещаний», но — пора... До встречи на баррикадах! P.S. Безвизовый режим у нас уже есть, правда не с ЕС, а с Израилем, да и оттуда хохлов могут отправить назад без объяснений причин...
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Воскресенье, 27.02.2011, 13:48 |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:34 | Сообщение # 2 |
|
| Вот интересный ролик http://kobtv.narod.ru/ Я в шоке ... все что планировал для нас Гитлер в случае если сдадимся, полностью совпадает с тем что у нас в Украине и России сейчас.
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:41 | Сообщение # 3 |
V.I.P
| Kiss19, не стоит так расстраиваться. Оживление всё таки есть. Я всё жду "покращення". Надежда умирает последней.
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
|
| |
| |
|
| Chuvirlol: |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:52 | Сообщение # 4 |
V.I.P
| Quote (Гость) Я в шоке ... все что планировал для нас Гитлер в случае если сдадимся, по моему это ещё планировалось при создании христианской религии. Бизнес чувствует себя прЭлЭстно..  Добавлено (27.02.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Kiss19) P.S. Безвизовый режим у нас уже есть, правда не с ЕС, а с Израилем, да и оттуда хохлов могут отправить назад без объяснений причин... не удивительно, если практически всё руководство страны картавое.
|
| |
| |
|
| Arik |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:01 | Сообщение # 5 |
|
| Kiss19, так при Жульке Капительман было бы в лучшем случае то же самое, как альтернатива - ещё хуже. Можем на карамельку поспорить Даже дедушка Ленин говорил, что пацан познаётся по делам, а не по базару. А дела Жулькины ещё свежи в памяти народной Она ....здит, как Троцкий, очень, очень надеюсь, что она повторит карьеру Троцкого 1 в 1. Так что я из двух зол выбирал небандеровское. Абсолютно не питая иллюзий насчёт всего остального.
|
| |
| |
|
| saasam |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:35 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
| Quote (Art) Я всё жду "покращення". Надежда умирает последней. Главное - не умереть раньше надежды...... Quote (Arik) так при Жульке Капительман было бы в лучшем случае то же самое, как альтернатива - ещё хуже. Странная манера парировать конкретику предположениями. Других аргументов уже нет? А что было бы при Ленине, Бандере, Гитлере? _________________________________________________________________________________________ "Грустно быть козлом отпущения среди ослов. (...)"
|
| |
| |
|
| sergg |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:07 | Сообщение # 7 |
Форумщик
| Quote (Arik) Kiss19, так при Жульке Капительман было бы в лучшем случае то же самое, как альтернатива - ещё хуже. Согласен на все 100. Quote (Arik) Так что я из двух зол выбирал небандеровское. Абсолютно не питая иллюзий насчёт всего остального. Я примерно так же (теперь жалею). Значит иллюзии Все таки были Добавлено (28.02.2011, 09:07) --------------------------------------------- Quote (saasam) "Грустно быть козлом отпущения среди ослов. (...)" Мне иногда приходится, действительно грустно
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Сообщение отредактировал sergg - Понедельник, 28.02.2011, 09:14 |
| |
| |
|
| Kiss19 |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:37 | Сообщение # 8 |
V.I.P
| Quote (Arik) Так что я из двух зол выбирал Никто не оспаривает Вашего права - выбирать! Ну, нет уже год ни в руководстве, ни в политике (ГПУ нашла для нее занятие) - Жульки Капительман! Год прошел - у руля ВФЯ и его команда, вертикаль власти, которая даже не снилась Жульке, ждем новый вариант Конституции - с пожизненным президентством! А оно все "краще и краще". Вы выбрали программу ВФЯ или "лишь бы не хуже Жульки"? Программа выложена в сообщении #1. Обсудим результаты?Или подождем еще годик?Добавлено (28.02.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (sergg) (теперь жалею) Почему?
|
| |
| |
|
| sergg |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:52 | Сообщение # 9 |
Форумщик
| Людям сочувствую.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
| |
| |
|
| Kiss19 |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:19 | Сообщение # 10 |
V.I.P
| Quote (Art) Оживление всё таки есть. Что имеете ввиду! Тигипко "расстаможил" две шикарных иномарки... не уплатив положенных таможенных платежей? Про "индикативные зарплаты" в Трудовом Кодексе уже слышали? Да, яйца подешевели, даже у Калугина! Это - "плюс". Но мука все-таки дорожает - это "минус".
|
| |
| |
|
| sergg |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:50 | Сообщение # 11 |
Форумщик
| Quote (Kiss19) Год прошел - у руля ВФЯ и его команда Перефразирую стихами: Уж год прошел как у руля - ВаФлЯ Уж год как обещали - государственный язык для Русских. А у людей ни денег, ни муки, ни гречки - нету ни ..уя. Все кроме совести есть у быдлоты и лбов узких!
|
| |
| |
|
| Kiss19 |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:53 | Сообщение # 12 |
V.I.P
| Quote (sergg) Перефразирую стихами: Меня уже как-то упрекнули, как старую "училку" придирающуюся к очипяткам, но не удержался. В тему, несколько цитат из общения "проффесора" ВФЯ с народом в "прямом" эфире: - Воно не завжди погано, інколи це - непогано..@ - Тону кокаїну для Німеччини зупинили у себе.@ - Ми цукром будемо торгувати і країна буде квітнути від цього.@ - И,конечно, встречусь с живыми, особенно с молдежью.@ - Тебя мало учили, как и меня, в свое время...@ - Вивчайте українську, ... як і інші іноземні мови...@ любознавство.@ - Не бывает такого места, чтоб оно не болело!@ До Черномырдина, царство ему небесное, не дотягивает, но местный колорит и трудное детство чувствуются...
Сообщение отредактировал Kiss19 - Понедельник, 28.02.2011, 12:55 |
| |
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:55 | Сообщение # 13 |
V.I.P
| Quote (Arik) Так что я из двух зол выбирал небандеровское. причём тут бандеровцы к армянской еврейке непойму. чё то не то городишь.Добавлено (28.02.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Arik) Так что я из двух зол выбирал небандеровское. п..ец логикаДобавлено (28.02.2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (sergg) Людям сочувствую. а мне наплевать. хотели?-получайте.Добавлено (28.02.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Kiss19) Да, яйца подешевели, даже у Калугина! Это - "плюс". жить становится все ДОРОЖЕ, а жизнь всё ДЕШЕВЛЕ!Добавлено (28.02.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (sergg) Все кроме совести есть у быдлоты и лбов узких! даа... повидал я на майдане в суботу быдлоты. праздник во всю. флаги с лозунгами "Поздравляем тебя пан президент" и прочее. Такое впечатление что с какой-то тюряги на пару часов выпустили группу поддержки..Добавлено (28.02.2011, 13:55) --------------------------------------------- а вообще не забывайте про венок, который упал ему на башку. этот символизм не случаен.
|
| |
| |
|
| Kiss19 |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:08 | Сообщение # 14 |
V.I.P
| Quote (Chuvirlo) а вообще не забывайте про венок, Тупоконечное яйцо вишь каким боком вылезло... Вот Вам и символизм!
|
| |
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:48 | Сообщение # 15 |
V.I.P
| Quote (Kiss19) Тупоконечное яйцо вишь каким боком вылезло... не надо путать объективное с субъективным
|
| |
| |