Суббота, 19.05.2012
Рубежное .org.ua
Информационный ресурс города
     [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Новое на форуме | ]

Страница 3 из 29«123452829»
Форум Рубежного » Наш город Рубежное » Разговоры о г.Рубежное » Магазины города Рубежное (Обсуждаем тут наши магазины)
Магазины города Рубежное
Art Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1
V.I.P
Награды: 60

Жалуемся, хвалим, делимся впечатлениями.

Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?

Chuvirlol: Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:44 | Сообщение # 31
V.I.P
Награды: 36

Quote (Dominik)
Вот и поговорим о промышленных магазинах. Их кстати меньше чем продуктовых. И честно не все торгуют качественным товаром, да и обслуживание во многих желает лучшего... к сожалению.((( :(
а по конкретней, пожалуйста. и ещё на какую бы оценку по 5 шкале оценили бы обслуживание в вашем магазине? wink
Quote (Kiss19)
но Рубежное проиграло Северодонецку, в том числе, и в торговле и услугах .
а чё удивляться, не надо сравнивать отчисления в местный бюджет налогов от одного азота и еле еле бздящего разворованого и порезаного на металл рубежное. один только краситель лет так 20 режут режут и никак не вырежут. северодонецк лучший город во всей области после алчевска по местным налогам. естественно и деньги кружатся в обороте через зарплаты а развитие бизнеса(торговли и производства) и в конечном итоге услуг является лишь следствием наличия этих самых денег на руках у конечного потребителя. а поскольку есть спрос, то и предложение поспевает, так и рождается конкуренция. и маржа в северодонецке по ниже будет и стоимость аренды по ниже чем в рубежном. а вот по поводу стоимости товаров можно поспорить (смотря что и где).
лично я например бытовую и офисную технику покупаю уже года 3 только по интернет магазинам (на 20-25% ниже чем в любом магазине). крупную бытовую (телевизор, холодильник) конечно лучше взять по месту. а то вдруг менять прийдётся . я например купил холодильник в комфи за 5 грн, прошло 4 месяца а передняя пластиковая панель на двеце вся потрескалась наухнарь, писал претензию директору комфи. реакции никакой. ща готовлю иск в суд.

sergg Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:08 | Сообщение # 32
Форумщик
Награды: 20

Можно стараться покупать все в Рубежанских магазинах или Рынке, но этот патриотизм будет граничить с идиотизмом, пример:
Стиральный порошок Перволь (жидкий -1 литр):
АТБ - 32,5 грн
Рынок - 39 грн
Абсолют - 44 грн.
Можно поддержать Рубежан - переплатиш 6,5 грн, можно Луганчан - 11,5 грн, а можно Днепропетровск и сэкономить лично для себя.
При равных условиях конечно желательно поддерживать местный бизнес, но если это выходит в копеечку то кому это нужно!

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

Kiss19 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:17 | Сообщение # 33
V.I.P
Награды: 31

Quote (sergg)
а можно Днепропетровск и сэкономить лично для себя.

sergg - Вы неправы. Если Вы имели ввиду АТБ - то магазин зарегистрирован в Рубежное, люди - сотрудники, получают зарплату в Рубежное, т.е. платят налоги здесь и денежку тратят также здесь. Т.е. Вы, покупая в рубежанском АТБ, поддерживаете именно РУБЕЖНОЕ.

Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.

sergg Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:27 | Сообщение # 34
Форумщик

Quote (Kiss19)
Т.е. Вы, покупая в рубежанском АТБ, поддерживаете именно РУБЕЖНОЕ.

Поддерживаем, но только в мизерной части, основная масса денег уйдет в Днепр, там и осядет!

Dominik Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:59 | Сообщение # 35
Постоялец
Награды: 7

Quote (Chuvirlo)
а по конкретней, пожалуйста. и ещё на какую бы оценку по 5 шкале оценили бы обслуживание в вашем магазине?

Обидно конечно это говорить, но лично своему магазину (посоветовавшись) я бы поставила 3 с малюсеньким плюсом. В других магазинах еще хуже. Хотя коллектив в принципе слаженный, текучки нет, люди работают годами. Ну не вытягиваем мы на Евростандарт. Закваска не та...Да и нет у нас в городе таких вышколенных продавцов в магазинах, что хочется еще раз прийти. Стараются, не спорю. Ну не тот фасон. Помните в одном фильме песню пели " Главное что бы , главное что бы , главное что бы костюмчик сидел!".Вроде и костюм из хорошего материала, и машинка швейная фирмы "Ягуар" или "Зингер", и закройщик известный кутюрье. Да и швея с институтским дипломом, вот только нитки попались - гнилые, костюм по швам пополз. Кого винить будем? В нашей стране виноват всегда стрелочник. ..

Chuvirlol: Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:05 | Сообщение # 36
V.I.P

Quote (Dominik)
Ну не вытягиваем мы на Евростандарт. Закваска не та...Да и нет у нас в городе таких вышколенных продавцов в магазинах, что хочется еще раз прийти.
а вы думаете что супер продацы вежливые где-то заграницей. да щас. попадаются такие отмороженые, ну просто жуть, даже не хотят разговаривать и отворачивают морды, куда там нашей "ласточке". как-то пытался пополнить счёт на мобильный, пол-часа просил на почте(там только на почте можно пополнить) подать мне квитанцию заполнить, и на пальцах тыкал и показывал телефон. нифига. ноль юез палочки. как будто инопланетяне головой крутят и руками разводят типа не мешайте тут же очередь. я просто был взбешен, только руская девчёнка подошла и подсказала что делать. честно говоря после этого просто зауважал МТС в украине. а может это потому что нас там ненавидят?
или ещё случай, защёл в кабак пива выпить и закусить сосисками, а там из официантов одни неформалы, все с тоннелями в ушах, эмо причёски, татухи, мне даже страшно стало пить и есть это пиво, представляю кто там работает на кухне surprised

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Вторник, 11.01.2011, 16:46

Гость Дата: Среда, 12.01.2011, 23:05 | Сообщение # 37
в каком магазине чаще говорят по мобильному. Мне кажется чаще говорят в Квартале. Они там вобще какие-то неживые, продавец говорит а несколько человек смотрят на неё, я сразу ухожу, иза ихнего обслуживания лишний раз заходить на захочешь.Хорошо что есть поблизости Карат, там хотяб улыбаются и вежливо обслужат, и в очереди постоять не западло. Бывает и несвежее продадут, но меняют всегда. А в АТБ не покупаю крупы и никому не советую,они с запахом, макароны нормальные вроде.

sergg Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:06 | Сообщение # 38
Форумщик

Quote (Гость)
Бывает и несвежее продадут, но меняют всегда.

Насчет "Карата" точно подмечено. Жена покупала мандарины, из килограмма 3 шт нормальных остальные подмороженые или гнилые, забрали назад. Молочка там тоже попадается просроченная.
Quote (Гость)
в каком магазине чаще говорят по мобильному.

В "Эмме" на 8м. Причем продавцы постоянно курят на улице и разговаривают по телефону. Пока не докурит или не наговорится никогда не подойдет.

Art Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:14 | Сообщение # 39
V.I.P

Хочу похвались магазины Монарх и Макк зато, что они регулярно вычищают снег возле входа в магазин.
А вот остальные даже ступени не удосуживаются вычистить, хотят чтоб кто-то подскользнулся и остался, в лучшем случае, без зубов.

Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?

Chuvirlol: Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:30 | Сообщение # 40
V.I.P

Quote (Art)
Хочу похвались магазины Монарх и Макк зато, что они регулярно вычищают снег возле входа в магазин. А вот остальные даже ступени не удосуживаются вычистить, хотят чтоб кто-то подскользнулся и остался, в лучшем случае, без зубов.
да ну, приктически все чистят свои входы.

Art Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:27 | Сообщение # 41
V.I.P

Quote (Chuvirlo)
да ну, приктически все чистят свои входы.

Не знаю, в тот день бегал по городу бросились в глаза эти 2 магазина т.к. у них было почищено, а у остальных нет.
Хотя, конечно не по всему городу я ходил.

gelira38 Дата: Среда, 26.01.2011, 09:11 | Сообщение # 42
Наблюдатель
Награды: 0

Только что зашла в магазин "КАРАТ" на 8 м-не, скупилась по мелочи, продавец посчитала сумму 81,80 грн. Я расплатилась и стою думаю:неужели манка и прочая мелочь так подорожала? Попросила пересчитать. Продавец замешкалась, но стала пересчитывать - 38 грн. Я ошалела, ТАК еще нигде не обманывали, 43 грн на одном человеке. Я возмутилась, сказала что больше в их магазин ни ногой. Администратор /я так поняла, так как она вроде старшая там была/ еще мне сделала замечание, мол. продавец же извинился перед вами и разницу вернул. Люди, подумайте 1000 раз, прежде чем покупать что-либо в этом магазине, пожалейте свои кошельки. И что с такими аферистами делать?

Chuvirlol: Дата: Среда, 26.01.2011, 14:02 | Сообщение # 43
V.I.P

Quote (gelira38)
Только что зашла в магазин "КАРАТ" на 8 м-не
Карат - Арарат biggrin . Проблему можно разделить на 2 части. 1) Либо в армении так принято считать 2) либо действительно ошибочка вышла. А коли так, то на что вы ещё расчитывали кроме извинений?? чтобы выскочил хозяин магазина, вынес вам бутылку шампанского за моральный ущерб да ещё со словами к продавцу - "собирай свои вещи, ты уволена!" biggrin Такое бывает только в американских тупоголовых фильмишках.

saasam Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:28 | Сообщение # 44
Постоялец
Награды: 5

Quote (Chuvirlo)
на что вы ещё расчитывали кроме извинений?? чтобы выскочил хозяин магазина, вынес вам бутылку шампанского за моральный ущерб...

Если бы он сделал так, то приобрел своему заведению гарантированных клиентов. Ведь в Европе данный поступок считается вполне нормальным (убедился однажды сам).
Мурло, ставшее хозяином магазина (и не только...), набирает продавцов-мурлят, согласившихся на минимальную зарплату и пытающихся компенсировать эту проблему воровством и обсчетом покупателей.
О качестве обслуживания не думают. А потом удивляются, что магазин не пользуется популярностью.

Janosense Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:31 | Сообщение # 45
Участник
Награды: 5

Ненавижу АТБ который возле 14-и этажного дома. Ненависть возникла после случая одного (правда с чего всё началось толком не помню). Они только открылись, и стоек с сигаретами ещё не было (может и сейчас нет, не знаю). Помню я что-то спросил, или кажется кассир спросила у меня копейки я ответил что нет у меня, а она мне грубо ответила на что я улыбнулся, затем она мне швырнула пачку сигарет и сказала что ничего смешного нет. Но это ладно, может у человека жизнь тяжелая, а ей тут в лицо хамы улыбаются)). Меня перемкнуло (хотя вот сейчас вспоминаю - мог бы просто спокойной уйти). Я спрашиваю где у вас жалобная книга, а она: "На стене висит", - тут уж сразу стал понятно что капитан очевидность прошёл где-то рядом... И что тут началось прибежало аж два быдлохранителя, вызвали главного "менеджера", грузчик (!) прибежал - звиздец одним словом. В итоге жалобу я написал только мне никто не перезвонил и не направил письма что жалоба была рассмотрена. Собаки. После этого я туда больше не ходил ни разу.

Форум Рубежного » Наш город Рубежное » Разговоры о г.Рубежное » Магазины города Рубежное (Обсуждаем тут наши магазины)
Страница 3 из 29«123452829»
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Совладелец Rozetka.ua прокомментировал обыски в компании

(10)

Nokia представила бюджетные двухсимники 110 и 112

(0)

Продукт компании Avira блокирует работу компьютеров

(0)

Welcome to Ukraine: кто ждет европейских лохов на Евро-2012

(1)

Народные слушанья о запрете установки автономного отопления

(498)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1063)

Как правильно делать ВЫБОР на выборах ?

(61)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(945)

О разнице между М и Ж. Порой непреодолимой.

(6)

Буддизм

(22)

Новый мэр

(1083)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1063)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(945)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(899)

Проблема отопления квартир рубежан.

(780)

ОГО!Ультра [профили, линии]

(564)

Бродячие собаки.

(511)

Народные слушанья о запрете установки автономного отопления

(498)

Принимаем идеи

(479)

Игра Ассоциации