| ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос ! |
|
|
|
| antares |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:40 | Сообщение # 241 |
Форумщик
| Мне более адекватным показалось предложение Сычевой Е. пускай покупают землю под своими зданиями - это по крайней мере более логично и не создает резонанса в обществе. А вообще мнение - выступающие говорили в основном на эмоциях, мне, как человеку не посвященному во все детали и суть дела, не совсем понятно было сколько теряет город, сколько приобретает. Почему никто не подготовил наглядной информации? Плакаты, листовки на входе. А так получилось - рыночники устроили базар (хоть а тавтология, но так оно и было). Товарищ Титаренко (не ошибся фамилией?) кричал о наполнении бюджета города за три месяца и чуть ли не на 5 лет вперед. Кто-нибудь скажет цифры? Сколько сейчас поступает в бюджет от рынка, сколько будет поступать? Я думаю, что решение о приостановлении было бы лучше, в том плане, что там была бы создана рабочая группа и проведен четкий анализ, а так? А так получается решили, что вопрос будет вынесен на сессию, но это не значит, что за него проголосуют! Сами себя в угол загоняете, как по мне. Рыночники хотят работать как и работали? Это путь в никуда. Если такие прям уж патриоты города - покажите и представьте свой путь выхода (кроме оставить все как есть), должно всегда быть движение вперед, развитие! Чапова виновата, кто виноват, кто мешает, кто тормозит эти процессы? Так Чапову там хвалили, те же господа предприниматели. В общем эти слушания были бестолковым действом! Кто-то сомневался в их результате? Или просто надо было дать людям глотки порвать со сцены? Учитесь доносить суть, а не силу своего голоса!
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
| |
| |
|
| Chuvirlol: |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:46 | Сообщение # 242 |
V.I.P
| Quote (Kiss19) «поминает» деструктивные элементы с сайта :D он сам то не деструктивный элемент7
Добавлено (17.03.2012, 14:46) --------------------------------------------- Quote (antares) Мне более адекватным показалось предложение Сычевой Е. пускай покупают землю под своими зданиями - это по крайней мере более логично и не создает резонанса в обществе. согласен, а на большее у них и права то нет
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Суббота, 17.03.2012, 15:47 |
| |
| |
|
| antares |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:48 | Сообщение # 243 |
Форумщик
| Кстати, а что молчит наш форумчанин, побывавший на сцене?
|
| |
| |
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:50 | Сообщение # 244 |
V.I.P
| Quote (antares) мне, как человеку не посвященному во все детали и суть дела, не совсем понятно было сколько теряет город, сколько приобретает. прикидывали уже неоднократно в этой теме
Добавлено (17.03.2012, 14:50) --------------------------------------------- Quote (antares) В общем эти слушания были бестолковым действом! несогласен. бестолковым действом будет попытка продать землю.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Суббота, 17.03.2012, 15:50 |
| |
| |
|
| Zolotaya |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:51 | Сообщение # 245 |
V.I.P
| Quote (antares) форумчанин, побывавший на сцене Наверно кино монтирует
Меня здесь больше НЕТ!!!!
|
| |
| |
|
| antares |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:54 | Сообщение # 246 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) Наверно кино монтирует какое кино? Ему за выкриками с места некогда было
|
| |
| |
|
| Zolotaya |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:02 | Сообщение # 247 |
V.I.P
| Кто-нибудь скажет : Спасли рынок или как?
Меня здесь больше НЕТ!!!!
|
| |
| |
|
| xelga |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:05 | Сообщение # 248 |
Новичок
| Quote (antares) А так получилось - рыночники устроили базар (хоть а тавтология, но так оно и было). Товарищ Титаренко (не ошибся фамилией?) кричал о наполнении бюджета города за три месяца и чуть ли не на 5 лет вперед. Кто-нибудь скажет цифры? Сколько сейчас поступает в бюджет от рынка, сколько будет поступать?
Вот для этого чтобы точно узнать сколько ДОЛЖНО ложиться в бюджет города нужно сделать АУДИТ! И не местными или Луганскими, а как минимум Киевской аудитной компанией!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Нет ничего невозможного, когда рядом есть тот, кто в тебя верит!
|
| |
| |
|
| antares |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:10 | Сообщение # 249 |
Форумщик
| xelga, ну так и я о том же! Надо было голосовать за предложение не отменить, а приостановить, тогда был бы повод говорить об аудите.
|
| |
| |
|
| xelga |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:15 | Сообщение # 250 |
Новичок
| Quote (Zolotaya) Кто-нибудь скажет : Спасли рынок или как? Был сделан первый и весомый шаг Громады города! Вчерашнее собранее выразило мнение народа, что нужно отменить решение сессии о продаже земли. Теперь ждем что примут депутаты на внеочередной сессии 20 марта.Добавлено (17.03.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (antares) xelga, ну так и я о том же! Надо было голосовать за предложение не отменить, а приостановить, тогда был бы повод говорить об аудите А народ пришел проголосовать по другому! Прийдется искать другие ходы чобы провести аудит!
|
| |
| |
|
| Законопослушник |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:19 | Сообщение # 251 |
Посетитель
| Quote (xelga) Теперь ждем что примут депутаты на внеочередной сессии 20 марта. а мне кажется что ничего не изменится. По словам Хоменко бумага подписана мэром. Изначально говорили что он не подписал, потом проговорились...подписал. Просто народ никто слушать не будет.Это уже доказывалось не один раз.Имеем то что имеем. Сами этих уродов выбрали. Самим нужно и снимать...
Закон один для всех... а если кто то не понял, то прошу сюда http://natribu.org/
|
| |
| |
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:26 | Сообщение # 252 |
V.I.P
| Quote (xelga) Вот для этого чтобы точно узнать сколько ДОЛЖНО ложиться в бюджет города нужно сделать АУДИТ! И не местными или Луганскими, а как минимум Киевской аудитной компанией! да чё уж там, давайте с голдман сакса позовём экспертов, оплатите вы? чё ж такие шустрые депутатишки не проголосовали сначала за АУДИТ и проверку на коррупционные схемы оплаты за аренду, а потом уже за ПРОДАЖУ. Ан, нет.. сначала мы продадим имущество города, а потом если будут сильно пздеть горождане сделаем и аудит, так по вашему7 Овет громады был прост - ОТМЕНА решения и точка. а уже дальнейшие спекуляции на тему очередного поднятия вопроса о продаже со стороны депутатов будет расцениваться гражданами исключительно как недоверие к местному совету меру и исполкому. хотите так7 давайте попробуем,.. но тогда не исключаю варианта сбора подписей за городской референдум по отзыву своих голосов и роспуску депутатов совета и мера. по моему на слушаниях вы уже слышали настроения людей на этот счёт. и шансы это легитимизировать есть.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Суббота, 17.03.2012, 16:35 |
| |
| |
|
| xelga |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:32 | Сообщение # 253 |
Новичок
| Quote (Законопослушник) а мне кажется что ничего не изменится. По словам Хоменко бумага подписана мэром. Изначально говорили что он не подписал, потом проговорились...подписал. Просто народ никто слушать не будет.Это уже доказывалось не один раз.Имеем то что имеем. Сами этих уродов выбрали. Самим нужно и снимать... Выгорит не выгорит, а народ расшевелили! Думаю что это ещё не все и будут идти дальше,и добиваться отмены их незаконых решений! Можно ещё собрать 5000 тыс подписей и разогнать продажных депутатов!Добавлено (17.03.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (xelga) чё ж такие шустрые депутатишки не проголосовали сначала за АУДИТ и проверку на коррупционные схемы оплаты за аренду, а потом уже за ПРОДАЖУ. Ан, нет.. сначала мы продадим имущество города
Так депутаты поди и так в курсах сколько крутится денюшек на рынке и вокруг, вот и пытаются быстренько провернуть сделку!
|
| |
| |
|
| antares |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:33 | Сообщение # 254 |
Форумщик
| Quote (xelga) разогнать продажных депутатов! одних разгоните, других выберете, но суть не изменится. Или кто-то думает иначе?
|
| |
| |
|
| Законопослушник |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:35 | Сообщение # 255 |
Посетитель
| Quote (xelga) Можно ещё собрать 5000 тыс подписей и разогнать продажных депутатов! тАК А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? мОЖЕТ СООБРАЗИМ?
Закон один для всех... а если кто то не понял, то прошу сюда http://natribu.org/
|
| |
| |