| Чего хотят рубежане? |
| Botan |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:01 | Сообщение # 1 |
|
Наблюдатель
| Меня, как бывшего рубежанина, заинтересовало - а что в это время хотят рубежане, т.е. в политике (на местном уровне, национальном и т.д.), культуре, приоритетах и т.д.
Добавлено (09.01.2012, 01:01) --------------------------------------------- В это время - 2012 год.
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:16 | Сообщение # 2 |
V.I.P
| Основное большинство хочет есть и жить в нормальных условиях.
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
|
| |
| |
|
| МАСТЕРМАГ |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:46 | Сообщение # 3 |
Форумщик
| Quote Меня, как бывшего рубежанина, заинтересовало - а что в это время хотят рубежане, т.е. в политике (на местном уровне, национальном и т.д.), культуре, приоритетах и т.д. Вы , что волшебник? Или только учитесь ?
127
|
| |
| |
|
| Kiss19 |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:33 | Сообщение # 4 |
V.I.P
| Quote (Botan) Меня, как бывшего рубежанина Привет земляк! Сам где сейчас проживаешь?
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.
|
| |
| |
|
| карамультук |
Дата: Среда, 11.01.2012, 23:48 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Я, как рубежанин хочу чтобы произвели люстрацию(или кастрацию) всем руководителям, принимавшим участие в развале Великой Страны с последующим гнидным разворовыванием и НАВСЕГДА вычеркнуть вышеупомянутых предателей своего народа из памяти последующих поколений. После чего2 несваливших за бугор закрыть в зинданы-ямы, рядом всю их родню+любовниц и держать до тех пор пока не отдадут всё наворованое. Тех кто успел свалить - доставать спомошью СБУ или любых других спецслужб, которым платить ЛЮБЫЕ деньги, только бы всё ворьё раздавить, живых или не очень. Или чтобы их знали как Иуд своей страны, своего народа. - свои 30 серебреников они получилим. И их потомкам было не по себе (как родичам полицаев после войны). Чем больше у этих Иуд власти - тем больше они ложат на закон, который написан для всех
"Правительство на другой планете живёт, родной!" Би ("Кин-Дза-Дза")
|
| |
| |
|
| Man_at_work |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:07 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| автомашину с магнитофоном, костюм с отливом и в Ялту!!!
ну и шобы не было войны
|
| |
| |
|
| Dominik |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:22 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Лучше как в Китае. Наворовал, растрелять самого и вся семья дальше забытого села выезжать не имела права, при этом лишить всех денег. И работать в поле по 15 часов, возвращать награбленное родственником. И не только прямые потомки, а все, кто состоит в родстве. Может тогда будут оглядываться, что жизнь не всегда малина.
Quote (карамультук) Я, как рубежанин хочу чтобы произвели люстрацию(или кастрацию) всем руководителям, принимавшим участие в развале Великой Страны с последующим гнидным разворовыванием и НАВСЕГДА вычеркнуть вышеупомянутых предателей своего народа из памяти последующих поколений. Страну уже не вернуть. Такое государство "профукали". Цари в свое время осваивали и объединяли землю Русскую, а теперь раздербанили. Так в царское время тех кто с кистенём на дороге баловал , клеймили и на каторгу до скона. А нашу незабвенную посадили на 7 лет, так в инет хоть не выходи. На всех сайтах только о ней и трёп. Убивают незаконно осуждённую, уже и сознание теряла от лекарств . Не от Тамифли ли, она его тогда по бешенным ценам с датой окончательной реализации через месяц навезла. За народ боялась что вымрем от гриппа, или бабки фармацевтической компании отмывала. Вот все хотелось бы узнать, какой процент она на этом поимела. А то муж уже убежища в Чехии попросил. Дочка ресторан в центре Киева продала, у самих то общего имущества двушка хрущевка в Киеве. Всей семьей не успели свалить, разбегаются по одному. А за мера((( . Ну дорвался до кормушки. Сам кричал громче всех на прежнюю власть, что в карман гребут. А он куда? Наверное карман с дыркой оказался, все в подкладку высыпается. Ох и долго нам её набивать придется народ...
|
| |
| |
|
| Zolotaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:54 | Сообщение # 8 |
V.I.P
| Quote (Botan) что в это время хотят рубежане Хочу хорошую работу и стабильную зарплату. Стабильности хочу....
Меня здесь больше НЕТ!!!!
|
| |
| |
|
| МАСТЕРМАГ |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:22 | Сообщение # 9 |
Форумщик
| Хочу , что бы за работу наказывали . My WebPage
127
|
| |
| |
|
| Chuvirlol: |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:07 | Сообщение # 10 |
V.I.P
| Quote (МАСТЕРМАГ) Хочу , что бы за работу наказывали нюхнюл кокаина.. и ты уже в в стране кокань
|
| |
| |
|
| Kiss19 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:18 | Сообщение # 11 |
V.I.P
| Quote (Chuvirlol:) и ты уже в в стране кокань А за углом, с лопатой - Сохань!
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.
|
| |
| |
|
| карамультук |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:20 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Всё таки жаренных бараньих яиц! Дэликотэс однако....
Сообщение отредактировал карамультук - Воскресенье, 15.01.2012, 01:24 |
| |
| |
|
| Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:22 | Сообщение # 13 |
V.I.P
| Quote (карамультук) бараньих яиц Они ж не курицы, чтобы нестись)))))))
Меня здесь больше НЕТ!!!!
|
| |
| |
|
| карамультук |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:30 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Ну шо сказать? - женщины....У баранов зато сурьёзное нечто между ходильных органов тэлэпаеться! и воно - дуже и дуже! Но я в алегории замаскировал своё желание уничтожения чиновничьей тифозно-блошиной популяции!
|
| |
| |