| Проблема отопления квартир рубежан. |
| Татарин |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:05 | Сообщение # 31 |
|
| Видел по телевизору их выступление с Бусенковым. Со стороны - сладкая парочка. Кажется они нашли друг друга в борьбе с теплосетью :). Кажется скоро в городе станет ещё одним предприятием меньше и появятся дополнительные безработные
|
| |
| |
|
| Chuvirlol: |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:38 | Сообщение # 32 |
V.I.P
| Quote (Гость) Чё-то вот только не понятно, кто будет нести за всё ответственность??? Явно ж не "Харчуки" вот и имя нарицательное нарисовалось
|
| |
| |
|
| Гвость |
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:58 | Сообщение # 33 |
|
Интересующийся
| Товарищу, которому Харчук поставил котел: Это хорошо, что у Вас все "поставилось" нормально. Советую Вам заглянуть в документы (Договора, акты и т.п.) Неужели и там все нормально? Очень, очень сомневаюсь в этом.... У Вас есть документ, что котел у Вас поставил Харчук? А квитанции об оплате? Будет время, выложу скан договора с Харчуком, так, поржать... Не хочется вот только услугу Харчуку оказывать, пиарить да консультировать по поводу договора (обычно такая услуга денег стоит), Хотя, если это поможет людям избежать лохотрона, можно потратить время
|
| |
| |
|
| Chuvirlol: |
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:24 | Сообщение # 34 |
V.I.P
| Quote (Гвость) Будет время, выложу скан договора с Харчуком, так, поржать... да это впринципе особо не интересно, ну договор и договор(он может быть даже устным). вот решения судов бы отсканили по поводу некачественных работ, это было бы дело.
|
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:55 | Сообщение # 35 |
|
| Мой мобильный 095-743-13-06 Если кто-то хочет овладеть информацией о нашей деятельности и услышать информацию из первых уст звоните будем рады ответить на все ваши вопросы. А господину Тоцкому-юристу теплосети и господину Силакову -зам. директору теплосети рекомендую написать завленике об увольнении по некомпетентности. К сожалению ранее форумы г. Рубежное не просматривал, грязи много, но есть здравомыслящие люди. По поводу депутатской деятельности-так уж сложилось, что профессиональная деятельность связана с энергосбережением и теплоснабжением, поэтому и занимаемся проверкой на предмет компетентности сотрудников теплосети. 32 млн. долгов-респект руководящему составу теплосети, браво))) А деньги за бездарное руководство предприятием ляжет на плечи налогоплательщиков. Харчук Валерий Юрьевич 095-743-13-06 прием в исполкоме первая среда месяца с 9.00 до 16.00 Жду с нетерпением "гостей" и неудовлетворенных работой предприятия Промбытресурс. Кулиш Владислав Сергеевич 099-009-58-36 прием в 8 школе каждую пятницу с 15.00 до 17.00 Жду с нетерпением "гостей" и неудовлетворенных работой предприятия Промбытресурс.
|
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:17 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Гвость) Будет время, выложу скан договора с Харчуком, так, поржать... Гвость, с превеликой благодарностью в тебе, если предоставишь скан договора этого "кидалы". Хотелось бы скорее увидеть хоть одно подтверждение. Хотя если мы и не увидим сканов харчуковских договоров, все равно отношение к этому лохотронщику в лучшую сторону не изменится. Не считаю данную тему пиаром для Харчука и его друзей. Наоборот.
|
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:26 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Гость) Харчук Валерий Юрьевич 095-743-13-06 прием в исполкоме первая среда месяца с 9.00 до 16.00 Жду с нетерпением "гостей" и неудовлетворенных работой предприятия Промбытресурс. Кулиш Владислав Сергеевич 099-009-58-36 прием в 8 школе каждую пятницу с 15.00 до 17.00 Жду с нетерпением "гостей" и неудовлетворенных работой предприятия Промбытресурс. Из-за большого к себе уважения не могу прийти к этим депутатам, от которых толку -ноль. О чем с ними говорить? Они перед выборами кричали о снижении тарифов сразу после выборов, отмене ВДО, о...(не буду повторяться ). Помню, люди заявления во дворах писали, а эти их принимали, заверяя что как только .... Вобщем бред. И что эти красавцы на своих приемах мне расскажут, кроме общих, ничего не значащих слов. Или послушать про их контору? Убивать время не буду. Ну их....
|
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:29 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Гость) А деньги за бездарное руководство предприятием ляжет на плечи налогоплательщиков А кинутые Харчуком и Кулишем рубежане? Геморрой на их, рубежан, голову!!!
|
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:31 | Сообщение # 39 |
|
| Господа депутаты, извольте отчитаться по поводу ВДО, которое вы так и не отменили!!!! Я тоже ваши обещалки перед выборами помню. Балаболы блин!
|
| |
| |
|
| Kiss19 |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:02 | Сообщение # 40 |
V.I.P
| Quote (Гость) Мой мобильный 095-743-13-06 Судя по всему - на сайте "Гость" Харчук Валерий Юрьевич . Уважаю людей выходящих с открытым "забралом" (не, это не то, что вы подумали сообщество, ну, корень слова может совпал). Уважаемый Валерий Юрьевич, масса народу всякого про вас говорит, иногда и нецензурно, поэтому необходимо развеять двусмысленности. У меня несколько вопросов. 1. Действительно ли Вы покинули школу со справкой? 2. Вы упоминаете о "профессиональной деятельности" в области энергосбережения и теплоснабжения. Имеете ли вы профильное образование с соответствующим документом (ПТУ, лицей, колледж, университет, академию или что-то адекватное перечисленному)? 3. В бизнесе Вы начинали подвизаться в сфере досуга молодежи (помните неосвещенный первый этаж "Детского мира" с Вашими дискотеками, наркотой, алкоголем и регулярными облавами стражей порядка). Ну, дело - заглохло. А холодрыга там была... похоже тогда у Вас зародилась тяга к "энергосбережению и теплоснабжению"? 4. Quote (Гость) господину Тоцкому-юристу теплосети и господину Силакову -зам. директору теплосети рекомендую написать завленике об увольнении по некомпетентности . Будьте добры, Вы еще и специалист в области права? Имеете документик, подтверждающий Вашу компетентность? Или Вы считаете, что достаточно депутатского значка на лацкане пиджака, чтобы выносит вердикт и приводить его в исполнение? Не буду нагружать Ваш "высоко профессиональный интеллект" остальными вопросами - достаточно, если Вы, без ля-ля, ответите на вышезаданные. Честь имею - Kiss19.
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.
|
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:45 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Kiss19) Честь имею - Kiss19. Хорошие. конкретные вопросы!!!! Ждем ответов. Хотелось бы честных и таких же конкретных, в чем я глубоко сомневаюсь.
|
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:51 | Сообщение # 42 |
|
| Ну такого бреда как Вы, уважаемый "гость", выдумали, придумать было трудно! А адресок девятиэтажки не подскажите? Такое бывает только в фантастических фильмах!!! Если вы хоть немного бы подумали над сказанным, то поняли, что это невозможно!!!! Парадокс получается, ведь газосварочные работы и подключение котла выполняет у Харчука -ГОРГАЗ, неужели ты дымаешь что там нет специалистов, и у них хватило ума такое сотворить!!!!! Мне чесно говоря не понять! А у тебя наверно личная неприязнь? А по поводу пластиковых окон - вообще бред сивой кобылы! окна никогда не устанавливал.
|
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:03 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Гость) Ну такого бреда как Вы, уважаемый "гость", выдумали, придумать было трудно! Как подключить котел в газу? перекрой газ на комфорку, затем вкрути тройник, потом присоедини шланг к котлу. Зачем Харчуку газовики? Ведь ставил котел как второе, альтернативное к центральному, отопление. Ну было, Валера, признайся. Хотя бы про себя. Накидал "лапши" на уши людям (а трепать языком ты только и умеешь), пока они очухались - тебя с бабками т е деньгами и рак свиснул... Ведь в 2008г ты же так многих кинул. Куда прокуратура смотрела?
|
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:04 | Сообщение # 44 |
|
| Действительно, профильного образования не имею. Дискотеками занимался, все выше перечисленные недостатки касаются практически всех развлекательных заведений нашего города по сегодняшний день. По энергосбережению-за 5 лет работы имеем порядка 1000 абонентов, находимся с ними в непрерывной связи, так как котлы находятся на сервисном обслуживании. На данный момент фракция КПУ работает над проектом решения сессии о перерасчете для всех абонентов теплокоммунэнерго, в связи с недогревом и некачественным оказанием услуг. Что подтверждается снижением потребления газа по сравнению с 2010 годом и заключением Киевского центра промышленной безопасности. А вот ВДО интересная тема. Свои обещания привык выполнять, тем более предвыборные. Сейчас проводим проверку в горводоканале, есть много интересной информации. По теплосети необходимую информацию запросили и передали в прокуратуру для реагирования. Я думаю Рубежан ожидают резонансные разоблачения в сфере ЖКХ.
|
| |
| |
|
| Гость 23:07 |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:09 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Гость) А господину Тоцкому-юристу теплосети и господину Силакову -зам. директору теплосети рекомендую написать завленике об увольнении по некомпетентности. Это не тот Тоцкий, что первое ОСМД в городе? А Н.Тоцкая, что в газете частенько пишет не не его жена?
|
| |
| |