| Болтовня о Рубежном. |
| Art |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:50 | Сообщение # 196 |
V.I.P
| Quote (Reliance) А тиранозавра высотой 7-8 м. они на парковке перед амстором показывают? Или неподалеку в лесу? Без понятия, вот и спрашиваю.
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
|
| |
| |
|
| Reliance |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:04 | Сообщение # 197 |
Бывалый
| В Рубежном ноябрьский асфальт сходит быстрее, чем февральский снег:D. (перефр. из баша)
|
| |
| |
|
| Sender |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:26 | Сообщение # 198 |
Форумщик
| Да вот глядя сегодня на то, как возле Абсолюта все машины останавливаются чтоб объехать кучу ям, у меня вообще закралось сомнение что дорогу ремонтировали....
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
| |
| |
|
| Kiss19 |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:47 | Сообщение # 199 |
V.I.P
| Quote (Sender) возле Абсолюта все машины останавливаются чтоб объехать кучу ям Мля-я-я... А куда же четыре с гаком миллионов грн. ухнули? Мэр на отчете заявил, что - освоили! Похоже "откаты" на дорожные работы достигли уже 90%...
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Reliance |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:14 | Сообщение # 201 |
Бывалый
| Ямочный ремонт это замена выдолбин надолбинами, производимый долбо.....ми. Как обычно, надырявят так, что еще хуже станет ездить, а нормально делать когда собираются?
|
| |
| |
|
| Zolotaya |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:16 | Сообщение # 202 |
V.I.P
| А там... за афишами.. ох...нная ЯМА, которую, видимо, не собираются заделывать
Меня здесь больше НЕТ!!!!
|
| |
| |
|
| МАСТЕРМАГ |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:28 | Сообщение # 203 |
Форумщик
| Очковтератели и не более . К 9-му мая бонусы зарабатывают. Нет что бы возле "Абсолюта" противотанковые рвы залатать на перекрёстке с 30 Лет Победы , так нет - вокруг себя "платиновых" марафет наводят. Дешёвки позорные!
127
|
| |
| |
|
| Zolotaya |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:36 | Сообщение # 204 |
V.I.P
| Сегодня в сберкассе стояла бабулька. Женщина пришла, а точнее доползла за "подарком" к 9 Мая. Подарок в эквиваленте что-то где-то 125 грн. Бабуля еле стояла, и сидеть ей тоже тяжело. Неужели нельзя было разнести этот "подарок" по домам ветеранов? Ведь их не так уж и много осталось....
|
| |
| |
|
| Reliance |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:58 | Сообщение # 205 |
Бывалый
| Не переживайте, починили дорогу, втч ту большую яму. Добавлено (28.04.2012, 15:58) --------------------------------------------- На абсолюте видимо спецом не ремонтируют, чтоб не гоняли и людей не сбивали. Там же переходный пешеход.
|
| |
| |
|
| Kiss19 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:27 | Сообщение # 206 |
V.I.P
| Quote (Reliance) не ремонтируют, чтоб не гоняли и людей не сбивали. Так это же Шнобелевскую премию нужно давать! Креатиф-ф-фно...
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.
|
| |
| |
|
| карамультук |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:16 | Сообщение # 207 |
Постоялец
| кто был на открытии парка на Южной? Сегодня утром видел в Севере летящий в сторону Южной красивый современный чёрно-оранжевый вертолёт. Может это Ринатик с Юрасиком? А может и Колеба с ними був? Дожились, уже на реконструкцию парка в мухами засранном Рубежном прилетают ленточки резать! Это говорит о том что ВООБЩЕ ничего по стране не делается не в рамкам обоссаного ЭВРО2012! Нечего предъявить - так хоть парк выставим! Позорники! Блин, в какой же мы дырище(укрнезалэжнисть) мы живем!
"Правительство на другой планете живёт, родной!" Би ("Кин-Дза-Дза")
|
| |
| |
|
| Zolotaya |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:24 | Сообщение # 208 |
V.I.P
| Только что приехала с Южной. Впечатление: Смог, кашель, комары... Туда пришлось добираться на такси. В автобус не втолпишься. Только вышли из такси, начали кашлять. Кашляли Все! Прошлись по площадке. Ниче так. Фонтанчики, качельки, батуты, лавочки. Только мы попали к закрытию. Потом пошли на стадион. Долго ждали какого-нибудь выступления. Хоть бы "Ладушки" какие пригласили, до появление приезжих артистов... Дождались РеалО, прослушали 3 песни. Нас заели комары, и очень хотелось пить. Попить там практически негде даже купить. А где и продавали, то не достоишься. Собрались и пошли на остановку в надежде на проходящий автобус. На остановке нас ждала тамошняя мафия комаров. Ждать автобуса не было сил уже. Хотя не пила. Прыгнули в такси и поехали с комфортом домой. Вот такая, блин, история. Больше не поеду туда.
|
| |
| |
|
|
|
|
| malka33 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:06 | Сообщение # 210 |
Интересующийся
| лучше бы людям зарплату выплатили,чем такие парки строить.
|
| |
| |