| Болтовня о Рубежном. |
| Art |
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
V.I.P
| Болтаем обо всём что касается нашего города.
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:06 | Сообщение # 2 |
V.I.P
| Ну что, сошел снег и встретили нас весело поля с грязью, где раньше были когда-то газоны...
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
|
| |
| |
|
| Серёня |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:37 | Сообщение # 3 |
Форумщик
| Асфальт сошел вместе со снегом. И был таков.
|
| |
| |
|
| Fill |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:59 | Сообщение # 4 |
V.I.P
| Quote (Серёня) Асфальт сошел вместе со снегом. И был таков. Да это в точку, а латать не умеют нормально, я уже за то что б новый ложить молчу.
Администратор данного сайта Мой Twitter
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:42 | Сообщение # 5 |
V.I.P
| Quote (Серёня) Асфальт сошел вместе со снегом. И был таков. И трава, похоже, тоже.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Art |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:03 | Сообщение # 7 |
V.I.P
| Fill, а ты по городу походи.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Art |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:47 | Сообщение # 9 |
V.I.P
| Вот такое увидел на РуНе: Quote 31.05.2010 » Центральным районным судом Калининграда вынесен обвинительный приговор в отношении К. по ч. 1 ст. 272, ч. 1 ст. 273 УК РФ по делу о неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации – закрытым спутниковым каналам ОАО «НТВ-ПЛЮС» с использованием вредоносных программ, заведомо приводящих к несанкционированному копированию конфиденциальной информации. К. приговорен к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год со штрафом в размере 5 000 рублей. http://kaliningradnews.ru/?p=19265
|
| |
| |
|
| RQ |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:52 | Сообщение # 10 |
V.I.P
| А кто такой К.? И каким образом относится Калининград к Рубежному?
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:07 | Сообщение # 11 |
V.I.P
| Ну, мол, шаринг не юзайте покупайте наши услуги кабельного.
|
| |
| |
|
| RQ |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:44 | Сообщение # 12 |
V.I.P
| А... Я как всегда "внимательно" читаю
|
| |
| |
|
| Fill |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:08 | Сообщение # 13 |
V.I.P
| Это касается тех, кто распространяет, а то что ты просматриваешь, платишь за это, это почти нереально доказать. И это распространяется на украинские пакеты, за русские в Украине вроде ниче не будет. И еще, думаете они там сами не сидят и не смотрят шарингом, у себя в офисе в тихоря, на 100% утверждать не буду, но все необходимое у них для этого есть.
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:06 | Сообщение # 14 |
V.I.P
| Видели что натворили возле гостиницы? Уже несколько недель как разобрали площадку возле гостиницы, взяли всё что смогли: плитку, камень, даже металлическую ограду спилили. Наверно и песок бы утащили, если бы в городе его и так полно не было. Теперь в самом центре города большая куча песка под ивой, которые еще теперь несётся на тротуар. Красота
|
| |
| |
|
| Fill |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:41 | Сообщение # 15 |
V.I.P
| Art, та я там бываю мимо частенько, да бросилось в глаза, но я не мог понять что, ну столики (пивнушку) в этом году не поставили, но я уто ходил и не мог понять че оно не так, а теперь точно, плитка ж там была... Ну да, а теперь все вывернуто...
|
| |
| |