| ж/д вокзал Рубежного |
|
|
|
| Art |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
V.I.P
| А что о нём писать то? Вот добавил фоток в альбом http://www.rubezhnoe.org.ua/photo/vid_s_zhd_mosta_zimoj/4-0-1088
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
|
| |
| |
|
| Fill |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
V.I.P
| Quote (Art) А что о нём писать то? Действительно, что, ну стоит на месте, подходят и отходят поезда. Quote (Art) добавил фоток в альбом За фотки респект, давно нового не было, заодно и старые пролистал, красивенько лето, аж приятно посмотреть. Ниче скоро весна, будет и будут фотки.
Администратор данного сайта Мой Twitter
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:46 | Сообщение # 4 |
V.I.P
| Quote (Fill) Ниче скоро весна, будет и будут фотки. Синоптики обещают весь март мороз
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
|
| |
| |
|
|
|
|
| Art |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:05 | Сообщение # 6 |
V.I.P
| Ну, обыкновенный вокзал провинциального городка. У нас даже ЖД мост есть, редко какой маленький городок может таким похвастаться
|
| |
| |
|
|
|
|
| RQ |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |
V.I.P
| Что-то ниочем...
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:40 | Сообщение # 9 |
V.I.P
| Quote (Rost) ну его ставят тогда когда много путей , а в Рубежном их много и требуется переход на другую сторону У нас тут вообще как бы целый распределительный пункт или как его. Ведь и город Рубежное берет своё начало с ЖД станции
|
| |
| |
|
|
|
|
| Art |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:38 | Сообщение # 11 |
V.I.P
| Там и депо по идее должно быть
|
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:01 | Сообщение # 12 |
|
| о жд пишете,а рассписание нигде нельзя найти!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:19 | Сообщение # 13 |
|
| Можно,в гостинице "Советская".
|
| |
| |
|
| ice-chily |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:09 | Сообщение # 14 |
|
| Отремонтировать его б, а то уж очень обшарпано смотрится
|
| |
| |
|
| Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:17 | Сообщение # 15 |
V.I.P
| Вот по сей день не пойму - почему вокзал ж-д станции Рубежное был построен и сдан в эксплуатацию БЕЗ ТУАЛЕТА??? Ну, нельзя же всерьез считать туалетом конуру в конце перрона? Женщины - "в экстазе", особенно в зимнее время... Может пора уже местной власти задать вопрос, как это мы в "Эвропу" с подобным? Случайно наш вокзал не на трассе движения иностранных болельщиков на Евро-2012?
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.
|
| |
| |