Суббота, 19.05.2012
Рубежное .org.ua
Информационный ресурс города
     [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Новое на форуме | ]

Страница 34 из 35«1232333435»
Форум Рубежного » Наш город Рубежное » Разговоры о г.Рубежное » Бродячие собаки. (Ваше отношение к бродячим собакам.)
Бродячие собаки.
Dominik Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:31 | Сообщение # 496
Постоялец
Награды: 7

Quote (Chuvirlol:)
а чё7

Читай выше. Инет не пашет. Как вечер так проблемы.

Chuvirlol: Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:33 | Сообщение # 497
V.I.P
Награды: 36

Quote (Dominik)
Читай выше. Инет не пашет. Как вечер так проблемы.
а...да вы великий инквизитор всея ватикана.. понятно

Dominik Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:39 | Сообщение # 498
Постоялец
Награды: 7

Quote (Chuvirlol:)
да вы великий инквизитор всея ватикана

я, Боже упаси)) Просто деньги берут не малые, а работать не хотят. Ну вообщето тема о собачках))

Chuvirlol: Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:57 | Сообщение # 499
V.I.P

Quote (Dominik)
Просто деньги берут не малые, а работать не хотят.
дак вы ж сами знаете кто там хозяева)) чё от них другого ожидать. начали вроде как за здравие, а закончили(ат) за...

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 01.12.2011, 20:59

Art Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:02 | Сообщение # 500
V.I.P
Награды: 60

Quote (Dominik)
Инет не пашет

Я уже писал на форуме как решил эту проблему.
Сменил провайдера.
Подробнее тут:
http://rubezhnoe.org.ua/forum/32-132-33561-16-1319438115

Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?

Chuvirlol: Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:06 | Сообщение # 501
V.I.P

Quote (Art)
Сменил провайдера.
слава богу альтернатива есть

Zerkalo Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:53 | Сообщение # 502
Наблюдатель
Награды: 0

С сайта о ньюфах: "Не с той стороны проблему решают. И самое первое - таки поставить на учет всех собаковладельцев, заставить чипировать или клеймить всех собак - породистых и не очень и штрафовать тех, у кого собака окажется "потерянной" - то есть обнаруженной на улице без владельца. Хоть немного ответственности добавит. А то сегодня взял, завтра выкинул.... или того хуже - уморил (голодом, отсутствием ветпомощи и пр....). То же самое касается любой собаки на улице. Или за нее кто-то отвечает - владелец, предприятие, волонтер (а значит и кормит, и стерилизует, и штраф платит за покусы). Или - приют, тестирование на агрессивность, и, по результатам, или усыпление, или пристройство. Ооочень быстро бы популяция бездомных сократилась. Просто народ надо приучать к мысли - за свои действия надо отвечать, взял собаку - неси ответственность за ее судьбу. А иначе как рублем и всевозможными контролями-учетами у нас к ответственности, к сожалению, не приучишь. Кстати, штрафы за нахождение собаки на улице без владельца немного улучшат и ситуацию с никому не нужными пометами, потому что основная часть выброшенных на улицу щенков появляется в ситуации "Ой, недоглядел... выпустил на улицу погулять, а она беременная оказалась... "
Как по мне - очень действенно. Осталось выяснить - чего не хватает, чтобы поставить на учет всех "собаковладельцев"?

Сообщение отредактировал Zerkalo - Воскресенье, 04.12.2011, 22:59

Chuvirlol: Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:05 | Сообщение # 503
V.I.P

Quote (Zerkalo)
Осталось выяснить - чего не хватает, чтобы поставить на учет всех "собаковладельцев"?
поставить на учёт то можно. а толку. 1)чипизации не установлено законодательством. 2)если и будет это. цена будут охиренная. для примера, во львове чипировать собаку и выдать паспорт что бы выехать за границу обошлось более чем в 100 уе. у наших людей даже денег на пожрать нету не то чтобы на чипизацию. 3) при обязательной чипизации и кпримеру бесплатном чипировании, кто будет осуществлять контроль??? менты? которых интересует только то что бы поиметь для своего кармана. им явно не до собак будет. 4)на улицах и так достаточно брошеных людьми и вследствии расплодившихся собак.

моё предложение для еврозоны и сознательных людей нашей страны: - 100% ИГНОР матчей в ИХ коллизеях на евро 2012 по причине неандертальского образа жизни,.. нет, обитатания в нашей стране. мож когда олигархии хрен с маслом ляжет в карман а не прибыли и они задумаются что есть в стране и другие проблемы кроме их личных.

мой знакомый занимается оптовой реализацией билетов на евро 2012. и сейчас известно что донбас арена продаёт их по цене ниже чем полгода назад)) пока они нахрен никому не нужны, поскольку нищета везде. а некоторые бюджетные организации практически бесплатно возят люд на отборочные матчи, лишь бы создать видимость толпы.

Defender Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:50 | Сообщение # 504
Новичок

Zerkalo,а ты тоже эльф? Какая ещё повальная чипизация? Такие мысли толкаешь! Ты на улице без розовых очков когда был?

Zerkalo Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:53 | Сообщение # 505
Наблюдатель

Quote (Defender)
Zerkalo,а ты тоже эльф? Какая ещё повальная чипизация? Такие мысли толкаешь! Ты на улице без розовых очков когда был?

Я не только на улицах была, но и про собак знаю не понаслышке. Написано же: пост с сайта владельцев ньюфаундлендов, которые точно никого не искусали в жизни. Не знаю, есть ли вообще в Рубежном владельцы таких собак.
А что до чипизации, там еще одно слово стоит - клеймо. А вы считаете, что человек, который заводит собаку, не должен стоять на учете? А собака не должна нигде числиться? Плюс еще и ярлыки существуют - опасна ли порода. И не надо рассказывать, что, мол, людям есть нечего, а вы тут про чипизацию. Знаете, сколько стоит щенок? А его содержание? Так вот, тот кто собирается заводить себе породистую собаку, должен иметь и документы, и ярлык, и чип/клеймо заводчика. Тогда и не будет объяв типа "питбуль в хорошие руки". Попробуйте в Киеве прогуляться с собачкой без документов - соседи вмиг жалобу накатают. А что до бродячих собов, тоже все достаточно просто: отлов, тест на агрессивность, дальше усыпление или стерилизация с пристройством в определенный срок.
Вся проблема от людей, которые типа сердобольные, но никакой ответственности нести не хотят. Есть нечего, а собачке несут отходы. А потом - уже стае собачек. Неконтролируемых, потому что за них никто не отвечает. Только типа жалко, но не больше. А когда такие собачки нападают на соседа с ребенком, жалостливые вроде как и ни при чем. Они ведь только жалели "животину". Но не воспитывали, не содержали, не несли ответственность.
По поводу бойцовских пород - этих вообще надо приравнять к оружию. И проверять владельцев так же, как и владельцев оружия. Только в этом случае будет порядок. Без соплей "мой стафф - просто чудо, еще никого не покусал, потому и без намордника". Люди берут собак, не вникая в качества породы, руководствуясь личными комплексами и эмоциями. Поэтому и надо контролировать, в первую очередь, людей.

Art Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:59 | Сообщение # 506
V.I.P
Награды: 60

Иду с работы и наблюдаю начало "Псов Шпионов".
Стоит грузовик. Разгружают продукты. Подбегают четыре собаки, начинают лаем оттеснять продавщицу и водилу. Одна хватает кусок мяса и под прикрытием трех остальных убегает. Те, выждав пока первая прилично отступит, унеслись за ней. По выработанной тактике я понял, что это не первый магазин...)))
Статья:
http://bash.org.ru/quote/414596

Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?

карамультук Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:31 | Сообщение # 507
Постоялец
Награды: 11

Наводить порядок нужно с мусором - лишать кормовой базы.

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
Би ("Кин-Дза-Дза")

Chuvirlol: Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:12 | Сообщение # 508
V.I.P

Quote (карамультук)
Наводить порядок нужно с мусором - лишать кормовой базы.
ты про органы мвд?

Axel Дата: Среда, 15.02.2012, 14:25 | Сообщение # 509
Бывалый
Награды: 14

Вчера в Киеве состоялся суд над двумя так называемыми догхантерами (на самом деле они не догхантеры, а обычные садисты), которые издевались над животными, снимали это на фото и видео, а затем выкладывали в соцсетях. Преступление уголовное, поэтому вполне логично, что их судят.

Но посмотрите, что вытворяли так называемые зоозащитники (на самом деле они не зоозащитники, а такие же больные люди) в суде:

Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия

карамультук Дата: Среда, 15.02.2012, 22:50 | Сообщение # 510
Постоялец
Награды: 11

В Северодонецке собак-бэзхатько побольше чем в Рубежном будет! В старом городе- жесть! А мы тут стенаем что у нас много!

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
Би ("Кин-Дза-Дза")

Форум Рубежного » Наш город Рубежное » Разговоры о г.Рубежное » Бродячие собаки. (Ваше отношение к бродячим собакам.)
Страница 34 из 35«1232333435»
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Совладелец Rozetka.ua прокомментировал обыски в компании

(10)

Nokia представила бюджетные двухсимники 110 и 112

(0)

Продукт компании Avira блокирует работу компьютеров

(0)

Welcome to Ukraine: кто ждет европейских лохов на Евро-2012

(1)

Народные слушанья о запрете установки автономного отопления

(498)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1063)

Как правильно делать ВЫБОР на выборах ?

(61)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(945)

О разнице между М и Ж. Порой непреодолимой.

(6)

Буддизм

(22)

Новый мэр

(1083)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1063)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(945)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(899)

Проблема отопления квартир рубежан.

(780)

ОГО!Ультра [профили, линии]

(564)

Бродячие собаки.

(511)

Народные слушанья о запрете установки автономного отопления

(498)

Принимаем идеи

(479)

Игра Ассоциации