antares, Надеюсь что просматривают.
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
Толк будет только тогда, когда кого то из ихних родственников(не дай бог конечно) покусает бродячая собака. А до этого врядле. Это у нас менталитет такой - пока петух в жлпу не клюнет, шевелится не начнём. А вообще этим должен не гор совет заниматься а комунальщики. Либо сами отлавливать и сажать в приюты, либо нанимать людей которые этим бы занимались. Но денег как всегда скорее всего нет.
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
Сообщение отредактировал Ghisool - Вторник, 02.02.2010, 13:09
Только что видели как стая здоровенных собак облаяла 2-х человек на пустыре за ДК. Не известно чем бы всё закончилось если бы на помощь к тем двоим не подошли пацаны с палками, камнями и бойцовской собакой.
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
Тема по прежнему актуальная для Рубежного! Сегодня вокруг Ц.Рынка бегала стая бродячих собак и кусала прохожих за ноги!
Я сегодня возле Макка наблюдал из машины картину: Маленькая девочка, года 4, ну может метра на 2 отошла от родителей, они стоят, и толи не видят толи не знаю, ну короче она идет а на встречу ей 4 или 5 собак, она перепугалась, побежала, а они естественно за ней, ну успела за родителями спрятаться.
Администратор данного сайта Мой Twitter
Блин, ходим как по пороховой бочке.
Нужно электрошокеры покупать. Они (собаки) боятся озона, который выделяется при разряде. Конечно, они к этому быстро привыкнут, но на первое время поможет. Можно кстати своими руками собрать шокер.
А их разве можно носить по закону?
Вообще как бы нельзя походу, ну если не использовать на людях, то наверное скорее всего можно. Ну как не использовать на людях, самому с ним не нападать, а обороняться можно. А так, у меня шокер есть, но пока не от кого не защищался.
Еще классная штука "Черемуха", баллончик такой, интересно на собаках поэкспериментировать, а у людей сопли и слезы так текут от него
Перцовый газ на животных действует еще сильнее чем на людей т.к. у них обоняние острее. Но это опять сваливание проблем страны и города на плечи граждан в прочем как и всегда.
Желаю всем, чтоб к вам так же подошла помощь, а также просьба не стоять в стороне и снимать на мобильник, когда вы видите такое.
За 9 м-н недостроеная школа,,её вроде уже разобрали,, лет 5назад у знакомого дочка гуляла за домом на томже 9м-н . Появилась стая собак они успели залесть (точно непомню куда) собак было около 15 голов. Вышла бабушка принесла ведро помоев покормила (тварей) и уверила что они не кусаются. В это время вышел мой знакомый собаки реальна покусали ,пролежал на дневном ст-ре 6-недель. Сообщили в белый дом.отет был таков ..У НАС НЕТ ТАКОЙ СЛУЖБЫ,, Короче заплотил он 2000гр из г.Луганска приехал микроавтобус 6-человек с ,,лицензией на отстрел ,,окружили школу за 9-м-н и попаливали свинцом. На следющий день выслушали от бабушек все что они думают (и фашисты ................ Вот такая история
Никогда не давай компьютеру понять, что ты очень спешишь.