| Врачам и лекарям посвящается... |
| Kiss19 |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:26 | Сообщение # 181 |
V.I.P
| Quote (Законопослушник) не разводят ли нас граждан наше ЦГБ и горсовет Каждый год " ЦГБ и горсовет" публикуют перечень ПЛАТНЫХ медуслуг и новые расценки на них. Разводят? Ну кто там считал себестоимость проставления одного оттиска печати и закорючки врача? Похоже - разводят...
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.
|
| |
| |
|
| Chuvirlol: |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:01 | Сообщение # 182 |
V.I.P
| честно говоря даже не окунался в эти медицинские дебри. но если учесть что практически на всех стадиях нас государство и местн.власти наеб. то чувствует моя женя что и сдесь без этого не обошлось.
|
| |
| |
|
| Zolotaya |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:12 | Сообщение # 183 |
V.I.P
| Законопослушник, тебя разводит не больница, а твоя контора! Которая не хочет за тебя платить медкомиссию. И конторе даром не нужны твои заслуги.
Меня здесь больше НЕТ!!!!
|
| |
| |
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:19 | Сообщение # 184 |
V.I.P
| а если это инициатива не его конторы а его личная
|
| |
| |
|
| МАСТЕРМАГ |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:32 | Сообщение # 185 |
Форумщик
| Не имею ни этического ни юридического права называть имя человека попавшей в нашу ГБ с проблемой "киста..." , но при том , что семья работники местных органов государственной исполнительной власти не спасло их от "бесплатной медицины" и обошлось в 15000 гривен (пятнадцать тысяч ) + две стойки под капельницы в качестве материальной помощи . Совсем недавно семья потратила на попытку спасения своего родственника так же 15 000 гр . (правда он всё равно умер от рака...) . Такая операция в Северодонецке , знакомой обошлась в 1 500 гр. Становится страшно жить послушайте ! Мы сами творим КОНЕЦ СВЕТА в наших душах - в первую очередь !!!
127
|
| |
| |
|
| saasam |
Дата: Среда, 18.01.2012, 10:40 | Сообщение # 186 |
|
Постоялец
| Quote (МАСТЕРМАГ) Совсем недавно семья потратила на попытку спасения своего родственника так же 15 000 гр . (правда он всё равно умер от рака...) . Такая операция в Северодонецке , знакомой обошлась в 1 500 гр. Становится страшно жить послушайте ! Ну это Вы напрасно. Специально ведь взяли нового заведующего хирургическим отделением, чтобы привести цены в соответствие с общемировыми, он в этом дока, в отличие от хирургии. Так что будем умирать по фиксированным ставкам....
|
| |
| |
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 14:35 | Сообщение # 187 |
V.I.P
| Quote (saasam) Так что будем умирать по фиксированным ставкам....
|
| |
| |
|
| Axel |
Дата: Среда, 18.01.2012, 15:37 | Сообщение # 188 |
Бывалый
| Всё таки мне кажется, что стоит потеребить за выступающие части тела управление здравоохранения. Справка на ВУ мне обошлась почти полторы сотни гривен. Тем не менее, по Конституции здравоохранение у нас бесплатное. Можно ещё понять отсутствие лекарств для операции. Но 70 грн. за штампик - это как-то совсем аморально.
Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия
|
| |
| |
|
| МАСТЕРМАГ |
Дата: Среда, 18.01.2012, 15:57 | Сообщение # 189 |
Форумщик
| Заметьте , деньги народ платит , а квитанции то не всегда дают . Рассадник преступности ! А контролировать их на взятках , то жди бунта врачей - кому это надо ? Рука руку греет .
127
|
| |
| |
|
| Kiss19 |
Дата: Среда, 18.01.2012, 16:59 | Сообщение # 190 |
V.I.P
| Quote (Axel) это как-то совсем аморально Морально или нет - зависит от стороны, с которой смотреть... У врача, возможно, детишка, а у нее нет - I-Phone!
|
| |
| |
|
| Axel |
Дата: Среда, 18.01.2012, 21:44 | Сообщение # 191 |
Бывалый
| Вчера сестра (живёт в Хайфе) запостила в ЖЖ такое: Пока мы тут пропускали по-болезни два дня сада, оказалось, что всё это время садик был закрыт- мэрия бастовала, а так как сад государственный, то - и он тоже. Вот, что значит два дня новости не читать! Значит, ничего интересного Марик не пропустил. Забастовка закончилась пару часов назад. Далее наш диалог: - А если людям на работу и ребёнка оставить не с кем? Если бы у нас произошло что-то подобное, то под двери мэрии явились бы родители со своими детьми и разорвали бы мэра на тысячу маленьких какашек - Никого не ипёт. Нянек нанимают, бабушек зазывают ит.д.. Столько раз было, когда приводишь ребёнка, а тебе отворот-поворот, а утро расписано по-секундам, чтоб на работу не опоздать. Я в таких случаях звонила на работу и говорила, что невиноватая я, но у меня вынужденный отпуск по уходу за ребёнком, его деть некуда. Правда, мне это всегда в радость было- потому что запахивали меня в магазине. - мне кажется у нас бы такое не прошло. Был бы бунт - бессмысленный и беспощадный. А если ты работаешь в скорой помощи, например, и твоя напарница, и водитель - отец одиночка? вообще странная постановка вопроса, что нельзя знать заранее? - Заранее- только прочитав в новостях, за пару часов до выхода из дома, на что часто нет времени по-утрам. Про бунт не знаю что и сказать, поскольку лично я принимала трабл как данность. Все работают, а чтобы бастовать нужно всё бросать и тратить время- всё завязано одно с другим. Далее коммент пользователя из Германии: - Прикольно. В смысле не весело, но интересно. У нас о забастовках объявляют обычно оооочень заранее. Таких сюрпризов даже представить себе не могу. Далее коммент пользователя из Москвы: - Вот это да. С другой стороны какой-то смысл в этом был бы, если бы родители и работодатели подняли бы бучу, что одним не с кем детей оставить, а у других на работу полфирмы не вышло. Мэрия там ещё стоит? Или у вас такие выкрутасы мирно проходят?
А вы говорите про бунт медиков. Правда, ещё забавнее было бы, если бы наш исполком забастовал бы. ))))
|
| |
| |
|
| saasam |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:47 | Сообщение # 192 |
|
Постоялец
| Quote (Axel) Вчера сестра (живёт в Хайфе) запостила Вы Хайфу со Жмеринкой ненароком не спутали? Причем здесь забастовка в цивилизованной стране, если есть возможность наказать виновную сторону в судебном порядке? Пару таких случаев - и мер, оставив без штанов себя и свою команду, гордо и добровольно уйдет в отставку. Мы же порой надеемся на забастовки, митинги и т.п. как последнюю и порой единственную возможность отстоять свои права в этой банановой республике.....
|
| |
| |
|
| Axel |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:08 | Сообщение # 193 |
Бывалый
| saasam, с трудом могу себе представить бастующих врачей (Скорую Помощь не трогаем) Это-ж сколько бабла утечёт за время забастовки! В наших реалиях бастующие врачи - это такой же нонсенс, как и бастующие гаишники.
|
| |
| |
|
| Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:46 | Сообщение # 194 |
V.I.P
| Есть у меня один сайт, на котором я отдыхаю душой и сердцем. Сегодня воскресенье, предлагаю Вам материал автора, у которого хочу научиться писать ... смачно, смешно, но - о серьезном. Почему поместил именно сюда, в эту тему? Так ведь ... "про медицину"!!!
" Таке горе, таке горе... Ке – хе...
А колись їх було тридцять дві штуки... Ке – хе...
А оце пішов сьодні попатякати про політичну ситуацію до зубного ветинара, та заполучив моральну та фізичну травму. Я йому кажу, що Тігіпко мудак, а він мені – що п’ятий верхній ні в звізду не годний... Поки я наводив аргументи про падлючисть ПР, той підкрався ззаду, десь знайшов здоровенні кусачки, - і хрясь!!! Я і хфамілію Тігіпка забув. Кажу – Азаров мудак. А він мені – прикуси тампона, політична дискусія закінчена...
Нє, ну ладна. От є такі речі на організмі людини, які відаляються по мірі їх накопичення. Ну от ногті, або волосся. Ти їх чикаєш, а воно росте. А зубікі і не ростуть. Повна хня...
Якщо про волосся, то нема про що і жалкувати. Якщо по волосині на кожній подушці, то і виходить лиса пика у п’ядесят... Ну то зрозумілий процес. Якщо дядько в п’ядесят лисий як піньок, то знач темпераментний... А якщо з шевелюрою, то мабуть фрігідний.
А тута повна біологічна несправедливість. Морда ще – Во! Трохи ширше статистичної, і троху більше європейского стандарту. Та при морді всі атрибути, ну, типа, і клешні, і жопа в наявності.
І що бентежить. Ну, якщо жопа паламалася, то можна відрехтувати якось там, ну якимось там пургеном, чи ще якась хня...
Чи то, після напруженого робочого дня, виписуючи кренделя в сторону додому, зламалася клєшня передня, або челюсть об бардюру, якщо зовсім по – пластунські, то також лікується, морду можна замотіти у гіпс, а до клєшні прив’язати дрючок, чи навпаки, клешню прив’язати до морди, а дрючок замотіти у гіпс...
А от коли хрумкалка зламалася, а дохтур каже що вже все, звіздець, і призначає поховання прям на січас, то мудак отой дохтур. Можна ж якось здати щелепу у реанімацію, підключити п’ятий верхній зубік до апарату штучного дихання, зробити йому кардиограму з клізмою...
І що особливо абідна, що все це в мирні часи, і така втрата. За бурхливою молодістю скільки разів мрачна пика була травмована усіякими предметами, а п’ятий верхній дожив до півстоліття, і така гірка доля його спіткала...
Може правий був отой Сталін. Треба відкривати “Дєло лікарів”. Нє, хірургів. Бо то така паскудна нація, гірше за циган. Як не прийдеш на прийом, у того в голові вже три проекта, що треба відрізати. Отак поки до пенсії доживеш, то так почикають, що і кухфайка висить як на тремпелі, і в довжину недостача. А в діагнозі напише – стоптався за п’ядесят років...
І шо ще абідна, що післяопераційні дезінфікаційні препарати за свій рахунок...
Пішов дезінфікуватися... Ізнутрі...
Источник
Как Вы думаете, что рекламируется?
Сообщение отредактировал Kiss19 - Воскресенье, 18.03.2012, 12:46 |
| |
| |