| ОНЛАЙН Расписание автобусов от автовокзала Рубежное |
|
|
|
|
|
|
| Art |
Дата: Среда, 01.07.2009, 19:42 | Сообщение # 3 |
V.I.P
| Неплохо.
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
|
| |
| |
|
|
|
|
| Art |
Дата: Среда, 01.07.2009, 19:43 | Сообщение # 5 |
V.I.P
| Quote (RQ) И может ее вообще в отдельно куда-нибудь? Если сделаешь то что ты мне в личке писал, оформим на сайте.
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
|
| |
| |
|
| RQ |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:29 | Сообщение # 6 |
V.I.P
| Вот сделал расписание с выпадающими меню и с окошками. Art,посмотри что вышло,я прикрепил архив. Работает.Кроме,как всегда,в поделке дяди Билли не хочет...
Сообщение отредактировал RQ - Четверг, 02.07.2009, 07:34 |
| |
| |
|
| RQ |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:42 | Сообщение # 7 |
V.I.P
| Вот пару скринов сделал
Сообщение отредактировал RQ - Четверг, 02.07.2009, 07:42 |
| |
| |
|
| Art |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:59 | Сообщение # 8 |
V.I.P
| Quote (RQ) Вот сделал расписание с выпадающими меню и с окошками. Слишком широкое, если в страницу вставить будет слишком широко. Quote (RQ) Кроме,как всегда,в поделке дяди Билли не хочет... Это плохо должно работать везде. А с катом не получилось? Мне всё такие кажется что идея с катом более удачна и удобна для пользования.
|
| |
| |
|
| RQ |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
V.I.P
| Quote (Art) А с катом не получилось? Мне всё такие кажется что идея с катом более удачна и удобна для пользования. Это типа этого ?Добавлено (02.07.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Art) Это плохо должно работать везде. Ну может у меня только так...Вообще там есть фишка в коде и для IE ... Есть еще вариант..надо попробовать... А какая max ширина в пкс должна быть?
Сообщение отредактировал RQ - Четверг, 02.07.2009, 19:42 |
| |
| |
|
| Art |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
V.I.P
| Не работает этот тег в теле страницы. Quote (RQ) А какая max ширина в пкс должна быть? Как по мне проще сделать вериткально.
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
V.I.P
| В общем я нашел код того что я хочу. Вернее нашел похожий код и подогнал его под наши нужды: Code <a target=_blank onclick="document.all.hidden_link.style.display='block';"> Нажми, чтобы увидеть скрытый текст </a> <a id="hidden_link" onclick="document.all.hidden_link.style.display='none';" style="display:none">Опа, а вот и текст :)</a> <br> <a target=_blank onclick="document.all.hidden_link_2.style.display='block';"> Нажми, чтобы увидеть скрытый текст №2</a> <a id="hidden_link_2" onclick="document.all.hidden_link_2.style.display='none';" style="display:none">Опа, а вот и текст#№2 :)</a>
|
| |
| |
|
|
|
|
| Art |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
V.I.P
| RQ, Так как оно будет через меню или через скрытый текст? Или оно будет выбираешь пункт меню и оно показывает нужный текст?
|
| |
| |
|
| RQ |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:26 | Сообщение # 14 |
V.I.P
| Оно как меню.Столбец,в нем алфавит.Наводишь на нужную букву,справа выпадает менюха с нас.пунктами.Нажимаешь на нужный и откроется окошко с расписанием на этот рейс Вот 1й вариант пробный.Можно естественно изменить шрифт,его размер,цвет,цвет меню... Добавлено (02.07.2009, 22:26) --------------------------------------------- но вот хотелось бы чтоб не было прокрутки...иногда список очень длинный...думаю может в 2-3 колонки?
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
V.I.P
| Quote (RQ) думаю может в 2-3 колонки? Думаю да.
|
| |
| |