| Kiss19 |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
V.I.P
| Меня неоднократно здесь на форуме обвиняли в том, что я нытик, брюзга, завистник, балабол... никчема... Сам, мол, ничего не делаешь, что-бы изменить ситуацию, только критика и "поросячий визг". Таковым себя не считаю, но суетиться, как Абрам из анекдота, вынужденный бегать по базару и выкрикивать, что его дочь - не бл...дь, тоже не хочу. Сижу и думаю, а стоит ли о чем-то писать, будить осознание, что люди не быдло, достойны лучшей доли и уважения? Стоит!!! И натолкнули на это меня стихи А.Дементьева (кто его сейчас помнит?). Его стихи к песням - "Яблоки на снегу", "Каскадеры", "Натали" ... Слушайте...
"Не я один живу в такой неволе, Надеясь на какой-нибудь просвет. Мы рождены, чтоб сказку сделать болью. Но, оказалось,что и сказки нет." У многих моих соотечественников так и произошло. Они - виноваты?
"Все в мире поправимо- Лишь окажи им честь. Нет женщин нелюбимых, Пока мужчины есть!" Уверен, пока есть любовь - ничего не "пропало", выдюжим, выкарабкаемся, "всем чертям назло!".
И, наконец, то , что заставляет , приняв в душу все те обвинения, приведенные выше, думать и писать: "Никогда, никогда ни о чем не жалейте - ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали вы."
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.
|
| |
| |