| Видеокарты |
|
|
|
| Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
V.I.P
| Какая у вас видеокарта? Я например предпочитаю Nvidia...
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:31 | Сообщение # 2 |
V.I.P
| Radeon и ATI это ж одно тоже. Использую Nvidia, доволен ни каких проблем.
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
|
| |
| |
|
| Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:56 | Сообщение # 3 |
V.I.P
| Да? Ну сор не знал)) Сейчас уберу вариант...
|
| |
| |
|
| sarmat |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Первая была Nvidia,после Radeon.
|
| |
| |
|
| Algofol |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
Опытный
| использую nVidia, хочу ATI FireGL)))
...Мир субъективен, и администратор не исключение...
|
| |
| |
|
|
|
|
| Art |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:00 | Сообщение # 7 |
V.I.P
| У меня чёт вентилятор бокапорит (( Температура с 46-48 поднялась выше 50-59. Понимаю что фигня не сильно оно и греется, но всё равно не по себе У меня всё остальное (жесткий, проц, мать) под 35 градусов, а видюха сияет своей температурой
Закон подлости известен многим в нашей стране. Вот я и думаю: может, его наконец пропустить через Думу, чтобы он перестал работать?
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
V.I.P
| Всё решил проблему, капнул на подшипник вентилятора каплю машинного масла и всё встало на круги своя Теперь греется как прежде Теперь я спокоен, теперь мне хорошо =)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Art |
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:18 | Сообщение # 10 |
V.I.P
| Fill, я может туда и не полез бы и долго терпел это неудобсво. Только сам кулер начал жужать из-за того что то вертелся то нет. В общем к простому датчику о температуре, добавлися еще и щум постоянный. Это и стало пробуждением к дейсвию. Хотя хотелось бы мне чтоб видюха грелась как весь комп в пределах 33-34 градусов. Но думаю это невозможно. Пусть уже 45 и на том хорошо. Кстати а ты себе не думаешь какой кулер прицепить к видюхе? Температура температурой, но всё же чем меньше она тем меньше износ, меньше шансов сбоя и дольше прослужит.
|
| |
| |
|
|
|
|
| fatal222 |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 06:22 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Nvidia Foreva  Добавлено (19.06.2010, 06:22) --------------------------------------------- Всё ,сменил религию,прощай Nvidia,здравствуй Ati-терь в моём владении связка 5850+печ240(для расчёта Physx)
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
|
| |
| |
|
| иван |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:38 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Видеокара работала как трактор, решился снять кулер и смазать маслом,а потом подумал если делать Т/О то всему блоку. Смазал все 8 кулеров ,работает как часы. Главное на кулере обратно вставить резиновую пробку и заклеить бумагой , а то масло вытечет.
Никогда не давай компьютеру понять, что ты очень спешишь.
|
| |
| |
|
| Art |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:52 | Сообщение # 14 |
V.I.P
| Quote (иван) Главное на кулере обратно вставить резиновую пробку и заклеить бумагой , а то масло вытечет. Это как? Я смазывал кулера по инструкции, что нашел в инете. Там просто этикетку, что на вентиляторе аккуратно отклеиваешь и капаешь туда масло, после чего обратно заклеиваешь и ни каких проблем
|
| |
| |
|
| иван |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| У меня на кулерах стоят пробки из маслостойкой резины заклееный типо ,,стикера,, подшипник всегда залит маслом. Правдо один раз пришлось менять сальник на на валу т.к. начало просачиватся масло. Может у меня кулера старые ? незнаю.Проблем небыло.
Никогда не давай компьютеру понять, что ты очень спешишь.
|
| |
| |