Виды маникюра

Мужчины думают, что маникюр который можно выполнить в салоне https://mnail.kiev.ua/ – это когда женщина красит лаком ногти на руках, а педикюр – на ногах. Конечно же, это слишком узкое понимание процесса. Ведь техник исполнения маникюра огромное количество. Именно поэтому многие женщины на протяжении своей жизни пробуют как различные оттенки, так и способы, а после, выбрав оптимальный вариант, ходят к одному и тому же мастеру.

Какие же существуют основные виды маникюра? Как правило, это классический (его также называют обрезным), европейский (необрезной), японский маникюр, горячий маникюр, аппаратный маникюр и SPA – маникюр. Конечно же, каждый вид имеет свои особенности.

Также эта косметическая процедура бывает сухой и мокрой – все зависит от присутствия либо отсутствия ванночки и ремувера кутикулы.

В настоящее время не теряет своей популярности французский маникюр, который модницы стараются максимально видоизменять и преображать, чтобы он не казался банальными. Ведь мода также быстротечна, как и сама жизнь.

Также маникюр бывает и комбинированный. Как правило, это говорит о присутствии двух различных видов в гармоничном сочетании.

Индийский дизайн ногтей позволит даме выразить свою уникальность и выделиться из толпы. Конечно же, для завершения образа нужны и соответствующие стилистические элементы в наряде.

Нередко используется и аппаратный маникюр – если в 2011 году это казалось каким-то чудом, то в настоящее время данный процесс – объективная реальность. Конечно, куда приятнее, когда с ногтями работает живой мастер, делает все вручную – но иногда маникюрный аппарат может помочь как в салоне, так и в домашних условиях.

Маникюр «битое стекло» выглядит достаточно креативно и эффектно. Способ датируется 2016-м годом. Однако и в этом сезоне при правильном выборе оттенка и наряда он может приковывать взгляды и вызывать восхищение.

Мраморный маникюр достаточно реалистично имитирует «благородный материал». Он также может быть использован для интересных, нестандартных образов.

Нередко при дизайне ногтей используются различные мелкие аксессуары – камешки, блестки и пр. Это позволяет добавить привычному виду маникюра уникальности и оригинальности.

Существует и газетный маникюр – он очень подойдет для творческих девушек, желающих выразить потаенный грани своей души и сделать образ более креативным и интересным.

Практически любой вид маникюра можно выполнить как в салоне, так и в домашних условиях – зачастую все зависит от познаний и опыта женщины.