Создание бизнеса с Китаем- самостоятельные шаги или делегирование этой задачи посредникам

Читайте также:

Бизнес с Китаем- уже успевшее приобрести огромную популярность направление среди украинских предпринимателей. Доступные по цене, представленные в широчайшем ассортименте и заметно улучшившие свои характеристики качества товара успешно реализуются в нашей стране, принося неплохой доход. На первоначальном этапе многие задумываются, стоит ли обращаться к компаниям-посредникам или пробовать наладить торговые отношения самостоятельно. Если речь идет о мелкооптовых партиях изделий, чаще всего осуществляется заказ на крупнейших интернет- площадках Aliexpress, Taobao и Tmall. В случае желания заказа крупной партии груза и долгосрочном налаженном партнерстве выход на производителей и последующие переговоры просто необходимы.

Поиск качественных товаров по самым выгодным ценам и надежных поставщиков, организация транспортировки груза отнимает много времени и сил и не позволяет сосредоточиться в полной мере на продумывании рекламной стратегии и реализации продукции. Доверить эту задачу лучше профессионалам. Опытный международный перевозчик позволит сэкономить не только драгоценное время, но и денежные средства. Компания Turboavia уже более 10ти лет помогает своим клиентам организовывать успешный бизнес с Китаем: https://turboavia.com/uslugi/organizuem-biznes-s-kitaem. Собственный опыт в данном направлении и знание специфики развития грамотного сотрудничества позволяют понимать нужды каждого клиента и находить лучшие решения. В рамках предоставления всего цикла услуг Turboavia выполняет:

  • Поиск и выбор поставщиков, проведение переговоров;
  • Проверку качества товаров, фотоотчет, предоставление пробных образцов;
  • Выкуп изделий по самому выгодному курсу, подготовка экспортных документов, возврат НДС поставщику;
  • Хранение заказанной партии на собственных складах, бережное хранение и переупаковку, консолидация по желанию клиента;
  • Страхование груза;
  • Фрахт и таможенное оформление;
  • Надежную и безопасную перевозку различными видами транспорта в кратчайшие сроки;
  • Доставку до дверей в Украине, а также непосредственно на склады FBA в США.

Сотрудничество с Turboavia приносит только положительные эмоции и позволяет получить ощутимую прибыль и избежать проблем на первоначальном этапе становления бизнеса и потери денежных средств при инвестировании. Весь спектр услуг осуществляется по оптимальным тарифам, компания стремится заработать не на клиенте, а вместе с ним, предоставляя сервис на высочайшем уровне.