Все о перманентном макияже

Недаром русские женщины, по некоторым данным, считаются самыми красивыми в мире. Конечно, природа играет здесь очень важную роль, но еще необходимо заботиться о своей внешности и о себе. С другой стороны, забота о красоте отнимает очень много времени и энергии. Лучшим методом по заботе о красоте считается перманентный макияж.

Прекрасный вид с утра.

Большинство женщин не могут себе представить, как можно выйти из дома на улицу без макияжа. Губная помада, подводка для глаз и тушь для ресниц — обязательный набор для каждой девушки. Но нанесение косметики отнимает много времени, а еще ей можно в спешке легко испачкается. Если хочется насладиться идеальной красотой перед утренним туалетом и даже во время бега или плавания, идеальным решением будет перманентный макияж.

Что такое перманентный макияж?

Для некоторых это страшное понятие не более, чем временная татуировка. Разница заключается в глубине введения красителя и типе пигмента. Красители, используемые для перманентного макияжа, являются полностью натуральными (растительного происхождения), благодаря чему они абсолютно безопасны для здоровья и со временем исчезают. Поскольку пигменты для перманентного макияжа вводится поверхностно, процедура практически безболезненна. Эффект длится от 3 до 5 лет.

Какой эффект дает перманентный макияж?

Перманентный макияж используется для того, чтобы подчеркнуть природные качества лица или исправить недостатки. Важнейшими областями, которые подвергаются процедуре, являются брови, веки и губы.

Перманентный макияж глаз.

Благодаря искусно сделанному перманентному макияжу, можно подчеркнуть внешний вид, получить эффект «больших» глаз, оптически поднять веки или даже улучшить внешний вид слишком близко или слишком широко расположенных глаз. Опытные мастера способны визуально сжать ресницы и брови и придать им идеальный контур.

Перманентный макияж губ.

Некоторые женщины обеспокоены использованием перманентного макияжа губ, потому что они боятся, что результат их не устроит. Однако профессиональный макияж губ дает очень естественный эффект, предотвращает исчезновение губных покраснений. Контур рта обычно более выражен. В зависимости от потребностей, губы можно оптически увеличить или уменьшить. Внутри контура выполняется более мягкое затенение, так что в результате получается здоровый нежный цвет.