Отдых во Французских Альпах вдвоём

Пляжная романтика уже немного надоела и многие ищут интересные варианты разнообразить свой отпуск. Кто-то пробует эко-туризм, кто-то отправляется в плавание на круизном лайнере, но все больше российских туристов привлекает горнолыжный отдых. Что романтичного в горнолыжных комбинезонах и постоянном падении в сугроб? Напрасно вы так думаете.

Горнолыжный отдых сможет зарядить вас не только романтическими чувствами, но и внести нотки азарта и адреналина в ваши отношения. Что может быть интереснее гонок по склонам наперегонки? Если же вы неуверенно стоите на лыжах, опытные инструкторы помогут вам освоить этот вид спорта. Поддержка друг друга в новых начинаниях очень сближает пары. Если вы выбираете горнолыжные курорты французского туристического оператора Club Med, владеющего более 20 курортов в Альпах, то можете быть спокойны за организацию уроков катания. Занятия проходят в группах, разделенных по уровню подготовки, под руководством опытных инструкторов из горнолыжной школы Франции, считающейся одной из лучших в мире. Все занятия уже включены в стоимость проживания.

Горнолыжные курорты Club Med

Не стоит думать, что в горах можно только кататься на лыжах. Вы получите незабываемые впечатления от прогулки по горным тропам. Сотрудники курорта посоветуют вам лучшие маршруты, где вы сможете набрести на горное озеро. Кроме того, вы можете прокатиться на собачьих упряжках или совершить поход на снегоступах. А также вы можете заняться фитнесом или йогой в спортивном зале на курорте.

Помимо спортивной программы, мы можете отправиться на прогулку в тихую альпийскую деревушку. Что может быть романтичнее?

На курортах Club Med вам не придется думать ни о чем. Просторные номера с видом на горы порадуют вас уютом. Открытые веранды так и манят устроить романтический ужин, а СПА услуги помогут расслабиться и получить удовольствие от отдыха.

Приятным бонусом будет романтический ужин при свечах в одном из ресторанов высокой кухни. Французские кулинарные шедевры известны на весь мир, а мишленовские повар будут рады подарить вам незабываемый гастрономический опыт. Раклетт, фуа-гра, устрицы… Уже текут слюнки? На курортах Club Med действует система «все включено», поэтому вы сможете отведать бесплатно вдоволь даже такие деликатесы.

А для любителей шумных развлечений на курортах Club Med каждый вечер после ужина устраивают развлекательные шоу, после которых в баре начинается танцевальная вечеринка.

В Альпы стоит ехать по многим причинам, но романтичности этого места позавидуют многие мировые курорты.