Красивые губки — от мечты к реальности

Современная косметология, совместно с хирургией, способны творить чудеса. Стоит только посмотреть на звезд, как западных, так и наших, чтобы убедиться: с каждым годом они молодеют, стройнеют и хорошеют. Разумеется, не без помощи медицины.

Наравне с омоложением, одна из самых популярных у представительниц шоу-бизнеса процедур — увеличение губ. Далеко не всех их природа одарила соблазнительными, красивыми и притягивающими взгляды губками. Но они быстро исправили этот недочет в кабинете у косметолога! А что же мешает нам, далеким от звездного Олимпа женщинам и девушкам, сделать свои губы более симпатичными и привлекательными? Ровным счетом ничего!

Итак, начнем с самого главного: что такое увеличение губ в салоне https://slimmedical.com.ua/uvelichenie-gub безоперационным методом и какой результат оно дает? Итак, увеличение губ — это вовсе не придание им гигантского размера. Редко кого могут украсить губы вареники, несоразмерные лицу, и поэтому контурная пластика под увеличением губ чаще всего подразумевает придание им приятных округлых форм и легкой припухлости. Вовсе не обязательно иметь размерчик как у Анджелины Джоли: как известно, в рейтинге самых красивых губ планеты лидирует Кира Найтли — обладательница небольшого, но очень выразительного рта. Такое положение дел не может не радовать косметологов: наконец-то милые дамы осознали, что увеличение губ должно выглядеть естественно и гармонично. А чуть припухшие объемные губки намного привлекательнее огромных силиконовых имплантатов. Тем более это актуально с учетом того, что современная контурная пластика в состоянии проводить увеличение губ без операции и общего наркоза (достаточно местной анестезии), а, значит, и без реабилитационного периода.

Что же происходит в кабинете врача-косметолога? Как проходит увеличение губ? Все элементарно просто: чтобы сделать ротик более объемным, косметологи используют гиалуроновую кислоту в виде геля-филлера, который сам по себе придает объем, а заодно и притягивает воду, дающую дополнительную естественную припухлость. Этот гель при помощи микроинъекций вводится в заранее определенные точки, в полном соответствии с тем результатом, который необходимо получить. После введения гель равномерно распределяется под кожей и операция по увеличению губ закончена!

Не каждому дано стать звездой, да и не каждому это надо. Но вот стать более привлекательной и интересной можно с легкостью, и увеличение губ — одно из немногих безопасных средств заметно изменить свою внешность к лучшему!