Женя Мильковский: «У меня самая лучшая кошечка-жена в мире!»

Женя Мильковский: "У меня самая лучшая кошечка-жена в мире!"

Группа НЕРВЫ

За 8 лет существования группы НЕРВЫ музыканты успели многое. За их мужскими плечами выступления на самых больших площадках, масштабных фестивалях и престижных музыкальных премиях – MTV EUROPE MUSIC AWARDS, OOPS! Choice Awards, МУЗ ТВ, Russian Music Box и Kid’s Choice Awards от канала Nickelodeon, где коллектив так же отмечали наградами: от «Прорыв года» до «Лучшая рок-группа» и «Лучшая группа».

Нам удалось пообщаться с лидером группы НЕРВЫ Женей Мильковским и задать ему несколько вопросов о группе и его личной жизни.

Наше звучание не меняется, потому что я верен своему сердечку, а оно верно живой музыке в чистом виде! Это дань музыке, на которой мы выросли! Это дань фирмачам, которые делали шедевры благодаря душе и таланту, и это звучало шедеврально даже в моно! Поэтому не меняем и не гонимся за звуком. Не хотим отвлекать слушателя от главного. 

Я тренирую их тишиной в основном, но в последнее время мне приглянулось несколько исполнителей: Jono Mccleery, Tigercub, Raphael Saadiq.

Это и многое другое уже внутри и влияет на наше творчество)

Женя Мильковский: "У меня самая лучшая кошечка-жена в мире!"
Группа НЕРВЫ

Мы делаем одно и то же уже 8 лет, но не было ещё ни одного одинакового дня и дежурных эмоций! Каждый концерт уникален, и это никогда не надоест. Все сильно меняется и от нашего роста, и от каждого нового человека, пришедшего на концерт!

Нах*й послал – косарь отдал)

У меня самая лучшая кошечка-жена в мире!

Кстати, у группы Нервы вышел новый, уже 5-й по счету, студийный альбом «Самый Дорогой», который музыканты записали в Киеве на студии Babina Records, где создавались первые альбомы группы во главе с хитами «Кофе – мой друг», «Вороны» и другими. Альбом «Самый Дорогой» состоит из дух частей. 

А этой осенью НЕРВЫ отправляются в тур по городам Украины, где презентуют свой альбом живыми концертами.

Итак, встречайте группу НЕРВЫ в своём городе: