Выбираем детские игрушки

Цена на роборыбки была максимальной в августе прошлого года, но постепенно снижалась и стабилизировалась к весне.

Самой популярной была и остается роборыбка клоун , особенно её оранжевая разновидность. В то же время, цена на эту рыбку значительно упала, по сравнению с новыми роборыбками — тропическими и светящимися .

Хотя игрушка роборыбка вполне органично и естественно смотрится и без всякой подсветки.

Robo fish или говоря по русски роборыбка , это действительно маленький, плавающий робот, потому что она не просто плавает, но и при этом, имитирует движения характерные для живых рыбок, которым свойственно иногда замирать, ускоряться, менять глубину и скорость движения.

Наблюдать за поведением роборыбок в аквариуме или ванной очень забавно и при этом, они не требуют ухода и кормежки, как их живые прототипы.

Роборыбки были разработаны австралийской компанией Zuru которая известна своими новшествами в технологии производства игрушек.

Популярные настольные игры!

Среди них такие популярные игры как:

  • настольный футбол
  • настольный бильярд
  • настольный хоккей
  • настольный аэрохоккей
  • настольный боулинг

http://toy7.com.ua

Лучшие настольные игры TableTop отличаются очень высоким качеством и великолепной имитацией физических параметров игры. Эти настольные игры не только для детей но и для всей семьи. Они подарят радость азарта и веселья, как вашим мальчикам и девочкам, так же и взрослым! Лепить из кинетического песка и полимерной глины!

Мы все, с детства любим лепить, из пластилина, из глины, из песка и из всего из чего только возможно себе представить! Нашим детям тоже свойственна эта любовь к лепке, пока её не заменит любовь к компьютерным играм.

Лепка — занятие, которое на первый взгляд кажется просто развлечением, в действительности очень важно для наших детей, ведь лепка развивает мелкую моторику пальцев, способствует развитию правильной речи и стимулирует творческие способности. Нельзя упустить такие возможности для развития ребенка!

Самым популярным средством лепки для детей безусловно является пластилин. Но у этого материала есть свои недостатки. Пластилин легко загрязняет поверхности, трудно оттирается и пачкает детские ручки (а так же одежду, мебель и всё что попадется вокруг). С этими проблемами легко справляется новейшая разработка шведских ученых — кинетический песок

Этот высокотехнологичный материал не прилипает к рукам, легко держит форму и даёт возможности реализовать самые смелые фантазии юного скульптора. Свойства кинетического песка можно в полной мере оценить лишь потрогав его, попробовав с ним поработать. Это незабываемые впечатления, которые не оставят равнодушным ни детей ни взрослых. Мы предлагаем купить только Кинетический песок от шведской компании WABA FUN высшего качества в упаковке 5 или 1 кг.

Но если Вам хочется создать шедевр и сохранить его на века, то идеальное решение это полимерная глина , которую можно запекать и она уже никогда не изменит свою форму. Лепите для радости и на здоровье!

Детский Бибикар — это совершенно новая идея на рынке игрушек. Эта детская машинка может развивать скорость до 10 км в час и при этом, ей не нужны ни двигатель, ни батарейки, ни электрический аккумулятор. Детской машинкой Бибикар очень легко управлять — достаточно начать крутить руль и машинка сама начинает движение. Отзывы о Бибикар от тех, кто уже купил себе это чудо техники, изобилуют превосходными степенями и восторженными эпитетами!