У алкоголиков и наркоманов рождаются аутисты

Причины аутизма, судя по всему, являются разными в каждом отдельном случае, чаще всего это сочетание генетических причин и факторов в окружающей среде. Вариации в более чем 200 генах, предположительно, могут стать причиной аутизма. К факторам окружающей среды, которые повышают вероятность аутизма относятся возраст отца и возраст матери, а также ряд факторов, которые воздействуют на плод во время беременности – диабет у матери, прием некоторых лекарственных препаратов во время беременности, инфекционные заболевания во время беременности, контакт будущей матери с некоторыми пестицидами и так далее. Данных о том, что алкоголизм и наркомания являются причинами аутизма — лечение наркомании в харькове и лечение алкоголизма.

Ученые, занимающиеся генетикой, всерьез озадачены поиском гена, отвечающего за аутизм. При этом, параллельно они находят сопутствующие факторы, так или иначе обуславливающие данное отклонение. Однако на сегодняшний день окончательно не установлено, какие из них имеют принципиальное значение, а какие – второстепенное.

Наука доподлинно знает об этом дефекте развития совсем немного. Во-первых, аутизм незаразен и проявляется как врожденное свойство личности. Во-вторых, дети с отклонениями появляются как в семьях, генетически предрасположенных, так и в абсолютно здоровых, не имевших аутистов в предыдущих поколениях. В-третьих, количество людей с этим недугом неуклонно растет, что порождает слухи об «эпидемии аутизма». Статистика свидетельствует, что только за последние 10 лет число новорожденных с аутизмом выросло в 10 раз.

Конечно же если они борются и не могут эту проблему побороть, а тут еще кто то появляется на горизонте вообще не пытаясь с такой же проблемой бороться, то как же на него не напасть?.. Агрессивные личности имеют очень серьезную проблему в области на которую они совершают нападки. Причины агрессии в их случае, как раз и кроются в том, что они борются с проблемой и в себе и в других. 

Конечно есть еще и такие личности, причины агрессии которых кроются в областях с которыми они и не пытаются бороться, но хорошо осознавая, что эта же самая область в их личной жизни является очень темной стороной личности. Они как бы подсознательно боятся того что кто то их может переплюнуть в этом, ведь по их мнению – только они сами могут так поступать и никто другой.

Еще одна группа людей проявляет агрессию, когда начинают понимать свое скотство, по отношению к выдающимся и светлым людям. Ведь когда ты грязный и от тебя воняет, а ты даже не хочешь мыться и приводить себя в порядок, а тут появляется кто то чистенький и беленький.. весь такой положительный, то почему бы в этого чистюлю не швырнуть свои дерьмом (простите за такой оборот).

Как видите агрессию проявляют люди, которые по сути людьми еще и не являются. Это личности, которые скорее являются разумными животными, потому и ведут себя соответственно.

Настоящие люди агрессию – не проявляют. У них просто нет причины для агрессии. Даже когда они борются с нечистотой, то это они делают без агрессии, а просто выполняют процесс наведения порядка и чистоты.

Так что каждый может проверить себя: проявляет ли он(она) агрессию и соответственно является максимум – разумным животным; либо не проявляет агрессии и контролирует себя, поступая чисто и честно и является – настоящим 100% человеком.