Moto X — новая продукция от компании Google

Компания Google представила новую модель смартфона Moto X, способного распознавать голос владельца телефона и выполнять голосовые команды, согласно заложенной программе.

Телефон реагирует на словосочетание «OK, Google, Now» и активирует программу, без необходимости активировать работу с помощью сенсорного экрана. Это позволяет выполнять ряд задач: включать поиск в интернете, делать звонки, узнавать прогноз погоды и осуществлять поиск направления движения.

Смартфон Xiaomi https://topgoods.com.ua/category/smartfony/1:592-xiaomi/ имеет связь со службами Google, которые готовы выполнить любую просьбу пользователя, согласно перечня заложенного в программу. Поисковый гигант становится «персональным ассистентом», который напомнит о назначенных встречах, совещаниях, найдет и ознакомит с запрашиваемой информацией, будет вашим помощником, основываясь на ваших предпочтения и запросах.Google зарабатывает деньги оказывая услуги, используя горизонтальные связи, а Moto X специально разработан так, чтобы сделать его более удобным для применения пользователями.

Телефон будет представлен в широкой цветовой гамме в зависимости от предпочтений потребителей. Оснащен 4.7-дюймовым экраном с разращением матрицы 1080х720 пикселей. Управление аппаратом будет осуществляться с помощью процессора X8 с тактовой частотой 1.7 ГГц, разработанного компанией Motorola и оперативной памятью объемом 32 Гб.

Для осуществления фото и видео съемок телефон оснащен 10-мегапиксельной камерой. Аккумуляторная батарея рассчитана на работу в течение 24 часов.

В телефоне также есть функция управления аппаратом с помощью выполнения определенных жестов (включение камеры).

Moto X является первым изделием, которое создано совместно компаниями Google и Motorola, после покупки в прошлом году подразделений Motorola за 12.5 млрд. долларов. Обе компании возлагают большие надежды на то, что смартфон Moto X даст толчок развитию программы по разработке новых образцов электронных изделий.

Цена на телефон Moto X, который будет реализоваться в США, установлена в размере 199 долларов с контрактом на два года.

Кстати наблюдайте за тенденциями, возможно этот девайс будет продаваться с хорошей скидкой. Можно воспользоваться промо кодами ENTER и получить купить смартфон по более привлекательной цене.