Элос эпиляция

Метод элос эпиляции появился относительно недавно, благодаря разработке израильской исследовательской компании Syneron Medical LTD. В нашей стране он появился всего десять лет назад, но уже успел завоевать определенную популярность. Данный метод считают наиболее безопасным и технологичным, потому что в его разработке принимали лучшие ученые в области медицины.

Проведение элос эпиляции в салоне barxat-kaluga.ru уже довольно распространенный метод, который себя зарекомендовал надежным и безопасным, способным справляться с любым типом волос. Благодаря дополнительной системе охлаждения при применении данного способа практически исключаются болевые ощущения. Сам по себе данный метод является довольно удачным сочетанием фотоэпиляции и электроэпиляции. На участок кожи наносят дополнительный гель, который улучшает прохождение тока и делает его мягким. Он действует только на волос и на его фолликулу, но никак не влияет на кожу. Лазер нагревает волос, благодаря чему световая энергия передается через волос непосредственно корню волоса. И в этот же момент по волосу проходит электрический ток, который надежно разрушает нагретый волос вместе с корнем. Неожиданно, но такое сочетание света и электрического тока оказалось весьма удачным.

Многие люди, которые пользовались данной процедурой, отмечают, что способ весьма эффективный, действенный, а главное быстрый. Помимо полного удаления нежелательных волос, вас также не будет тревожить зуд или сыпь после процедуры. К тому же благодаря надежной терморегуляции практически отсутствует вероятность возникновения побочных эффектов. Итак, каковы же основные преимущества элос эпиляции? Прежде всего, это универсальность данной эпиляции, так как она подходит любому типу волос и кожи. Также это отсутствие болевых ощущений и побочных эффектов. А именно ожогов, рубцов, различных видов пигментации.

Элос эпиляция позволяет получить гладкую кожу, не требующую дополнительного ухода и надобности удалять волосы другими методами. Из-за циклического роста волос курс элос эпиляции нужно проводить с интервалом в 2 месяца. Каждый курс состоит из нескольких процедур, количество которых варьируется в зависимости от типа волос, кожи и других индивидуальных особенностей. После этого вы навсегда забудете о волосах в нежелательных местах. Проводить процедуру элос терапии может любой человек, достигший 18 лет.