Летние горнолыжные курорты во Франции

Если вы закажите тур на сайте http://eurotrips.com.ua/ в альпийские горы — великолепное место, где отдохнуть летом за границей даже несколько дней, принесут любому туристу огромные, неизгладимые впечатления на всю оставшуюся жизнь. Захватывающий вид гор, наделяет человека прекрасными мыслями, вдохновением и необъяснимыми до сего момента познаниями. Пейзаж альпийских гор сочетает в себе: кристально чистый, свежий, горный воздух, ошеломляющие виды, зелень и заснеженные вершины гор. Вам стоит это увидеть, хотя бы раз в жизни и вы никогда не пожалеете о потраченном времени и финансах. Вы получите огромное удовольствие от созерцания удивительных гор и катания на горнолыжных спусках Франции.

Французский горнолыжный курорт Тинь, состоящий из нескольких поселений, считается молодым курортом, развиваться он начал с середины прошлого века, поэтому всё там выглядит очень современно, и в зимний период все ближние склоны объединены одной зоной катания.

Летом в Тине погода довольно прохладная. Это нужно учитывать, если соберётесь провести там свое свободное время. Вечером температура бывает около 6 градусов. А на леднике и вовсе, может показаться, что ты приехал туда зимой. На гору, высотой 3000 метров из города под землей, вас отвезет фуникулер в виде маленького поезда. Летом горнолыжные склоны работают с утра и до обеда, а остальное свободное время и тем более, если у вас есть дети можно провести в «Сноупарке».

Горнолыжный отдых летом — это особенная вещь. Горнолыжные курорты летом — это эксклюзив. Поэтому, если, вам хочется отдохнуть в тишине и побыть подальше от шумного людского скопления, то курорты Франции верный способ провести время и отдохнуть. В летний период на курорте людей мало, отели свободны, и много развлечений на любой вкус.

Валь д’Изер — международный горнолыжный центр, удивителен своей природой и современным европейским комфортом. Курорты Валь д’Изер и Тинь связанны между собою сетью канатных дорог и подъемников. На этом курорте широкие, хорошо размеченные, трассы, так же есть спуск на лыжах вне трасс. Это прекрасные курорты, где возможно кататься на лыжах круглый год. К услугам туристов предлагаются рестораны, спортивный комплекс с кортами, каток, бассейны, сауна и фитнес-центр. Без всякого сомнения, горнолыжный курорт Валь д”Изер один из самые лучших во Франции, где летний отдых для тусовщиков будет ярким и незабываемым. Для любителей горнолыжного спорта Франция во все времена года была и остается самым любимым местом отдыха.