Множество преимуществ интимных смазок

Отношения влюбленной пары полны романтики и чувств. Бурлит страсть и желание быть друг с другом. Однако бывают ситуации, которые мешают получению наслаждения. Одной из самых распространенных является — нехватка естественной смазки и сухость влагалища. Также у пар старшего возраста могут возникать проблемы с возбуждением. Все эти нюансы можно обойти с помощью лубрикантов Durex.

Разновидности интимных смазок

Компания была основана в 1915 году.

Может удивить клиентов своим широким ассортиментом:

  1. Play Feel. Предназначена для сверх чувствительного прикосновений партнера. Подарит нежность и ласку.

  2. Play Sweet Strawberry. Лубрикант на водной основе с ярким ароматом клубники. Привнесет в отношения пикантность и остроту. Может быть использован как для вагинального, так и орального секса.

  3. Play Tingle. Добавит остроты ощущений. Благодаря специальной формуле она воздействует на тело, и вызывает чувство то холода, то тепла. Происходит эффект «морозного покалывания».

  4. Play Heat. Привнесет огонек в ваши сексуальные отношения. Обладает согревающим эффектом и приятным запахом. Повышает чувствительность эрогенных зон.

  5. Play Massage 2 in 1 Aloe Vera. Послужит прекрасным вариантом для прелюдии. Нежная текстура и аромат Алое Вера сделают массаж особо возбуждающим. Удобный аппликатор поможет в этом.

  6. Massage 2 in 1 Sensual. Очень деликатный гель для массажа по всему телу. Не вызывает раздражения и побочных реакций. Имеет приятный, будоражащий аромат и возбуждающий эффект.

  7. Durex® Naturals. Первый 100% натуральный интимный гель Durex®. Способствует увлажнению интимных зон, обеспечивая приятные ощущения и комфорт.

 

Преимущества и особенности гель — смазок

Лубриканты Durex имеют следующие достоинства:

  • Безопасность для здоровья. Пожалуй самый главный плюс. Клиенты могут быть уверенны и спокойны. Вся продукция прошла сертификацию качества.

  • Идеально сочетаются с использованием презервативов. В состав входит водная основа. Она не дает разрушать контрацептив. Создает естественную увлажненность при половом акте.

  • Разнообразие ассортимента. Радует и привлекает покупателей. Можно выбрать на любой вкус и ситуацию.

  • Инновационные технологии. Предоставляют возможность опробовать лучшие новинки и усилить удовольствие.

  • Приятный аромат и текстура. Немаловажный фактор при сексе. Запах повышает возбуждение, а сама смазка приятная на ощупь.

Больше полезной информации на сайте: https://www.durexukraine.com/.