Еще один свободен: олигарх и светская львица Столье разъехались

Светская львица и актриса призналась, что сейчас живет в Монако без супруга, предпринимателя Виталия Южилина.

Что же привело к такому исходу, Илона Столье уточнять не стала. Однако в разговоре с журналистами призналась, что их союз переживает очень непростые времена.

«Семейная жизнь не бывает без бурь. Особенно долгоиграющая, а мы все-таки вместе 17 лет. Виталий – мой самый близкий человек, у нас двое детей, и это навсегда. Наверное, у нас такой этап – каждый живет своей жизнью, поддерживая друг друга на расстоянии. Так бывает: люди жили-жили и разошлись. Может, на время – никто не знает, что будет через неделю. Все еще десять раз поменяется», – рассказала Столье изданию StarHit.

Заметим, что пара уже давно находится в официальном разводе. Но после этого светская львица и предприниматель смогли сохранить нормальные отношения и снова стали жить вместе. У супругов подрастают двое детей – 15-летний Филипп и 9-летняя Мишель.

Несмотря на неприятные перемены в жизни, 36-летняя Илона не собирается сидеть в своей роскошной квартире на 17-м этаже и грустить. У нее большие планы – переехать в Лондон и пройти обучение искусству и дизайну в престижном британском учебном заведении «Сент-Мартинс». Супруга бизнесмена собирается посещать занятия целый семестр. В Англии уже учится ее сын Филипп, дочка тоже определена в одну из лучших школ столицы.

«Я из тех, кто осознал всю прелесть образовательного процесса только на четвертом десятке. В школе, университете учеба казалась чем-то отвлекающим от действительно важного», – признается Столье. Примерно то же самое она говорит о выходах в свет – ограничить, а лучше провести это время с детьми и близкими друзьями.

Еще один свободен: олигарх и светская львица Столье разъехались
Виталий Южилин