Дочь Игоря Николаева спасается от страшного урагана

Знаменитая наследница поделилась ужасающим видео из Майами, где бушует ураган «Ирма», достигший самого высокого уровня опасности.

Информация о страшном стихийном бедствии появилась в новостных лентах 10 сентября. Во второй половине дня ураган приблизился к границе штата Джорджия и, замедляя скорость вихревых потоков в эпицентре, направился к Алабаме. В зоне бедствия оказалась и 39-летняя Юлия Николаева, дочь известного композитора.

Дочь Игоря Николаева спасается от страшного урагана

Юлия выложила в соцсети ужасающее видео, сделанное с собственного балкона. Девушка не в эпицентре стихии, но зрелище все равно жуткое. Сразу появились десятки сочувствующих откликов и пожеланий срочно сменить место дислокации.

«Все переживают за вас, Юленька… Страшно и опасно очень. Берегите себя», – пишут обеспокоенные подписчики.

Повод для тревоги действительно серьезный, территория штата Флорида, где находится Юлия Николаева, уже объявлена зоной крупнейшего стихийного бедствия, а в управлении городской полиции призывают оставаться дома, присматривать за родными и близкими. Точных прогнозов по поводу дальнейшего поведения урагана нет, поэтому остается только надеяться, что уровень опасности будет снижаться.