Жукова отметила развод с Абрамовичем с голливудскими подругами

Светская львица коротает дни на фешенебельном курорте полуострова Лонг-Айленд.

Вот уже несколько дней, как имя Романа Абромовича у всех на устах… Красотки всего мира замерли в ожидании, ведь владельц клуба «Челси» снова свободен. По крайней мере, в отношениях с Дарьей Жуковой поставлена точка.

Пока журналисты атакуют обоих, Дарья скрывается на закрытом курорте в компании ближайших подруг – актрисы Гвинет Пэлтроу и дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер.

Жукова отметила развод с Абрамовичем с голливудскими подругами
Дарья Жукова с Дженнифер Мейер и Гвинет Пэлтроу

Судя по фотографии, которая появилась в Instagram, девушки прекрасно проводят время: они живут на частной вилле с приватным пляжем, принимают солнечные ванны, наслаждаются массажами и спа. А чтобы (при таком королевском режиме) не растерять форму, подруги начинают день с тренировок в местном спортзале.

«Она просто убила нас», – заявила Дженнифер в микроблоге, имея в виду тренировку по методу звездного фитнес-инструктора Трэйси Андерсон.

Стоит заметить, что на снимке Жукова не выглядит печальной. Даже наоборот, улыбается и будто светится от счастья. Кажется, развод ей пошел только на пользу. Тем более на днях светская обозревательница Божена Рынска заявила, что после расставания с Абрамовичем у Дарьи появился новый бойфренд, но его имя она не скажет.

Тем временем Роману Абрамовичу приписывают роман с примой Мариинского театра Дианой Вишневой. Правда, никаких доказательств этому не нашлось.

Жукова и Абрамович, напомним, объявили о расставании 7 августа этого года. В своем сообщении пара отметила, что после 10 лет совместной жизни они приняли решения развестись. Но, несмотря на это, Дарья и Роман сохранили хорошие отношения: будут вместе воспитывать детей (8-летнего Аарона и 4-летнюю Лею), а также продолжать сотрудничать в качестве бизнес-партнеров.