Лолита ответила авторам «фотожаб» из сети

Костюм, в котором Лолита Милявская выступила на закрытии фестиваля «Жара» в Баку, произвел настоящий фурор в сети!

Знаменитости нередко становятся героями горячих споров в сети. Эта участь уже постигла Леди Гагу, Соланж Ноулз, Ким Кардашьян, Дженнифер Лоуренс, Николаса Кейджа и многих других.

Теперь же жители интернета никак не могут договориться насчет экстравагантного костюма любимой певицы российской эстрады Лолиты Милявской. 53-летняя артистка выбрала для своего выступления на фестивале «Жара-2017» весьма откровенный наряд: полупрозрачный комбинезон с эффектом тату, под который она надела черное боди с глубоким декольте.

Образ звезды российской эстрады показался пользователям очень забавным, а потому на интернет обрушилась целая лавина мемов и смешных коллажей. Так, к примеру, Лолиту уже сравнили с Джей Ло, Бейонсе и Шер.

Лолита ответила авторам «фотожаб» из сети
Многие увидели сходство костюма Лолиты и наряда Джей Ло.

Кстати, аналогия с образом Дженнифер Лопес, когда она выступала на премии American Music Awards в 2015 году, оказалась одной из самых лестных. Вполне возможно, что стилисты Лолиты вдохновлялись именно этим костюмом при создании сценического наряда для российской певицы.

А вот самой певице понравилась совершенно другая «картинка». Самым искрометным постом на злобу дня артистка даже поделилась в собственном Instagram.

Певица призвала своих поклонников, чей размер далек от идеала, почаще смеяться над собой. А потом показала, что бывает, когда люди слишком увлекаются использованием фотошопа.