Градский приехал на съемки «Голоса» со сломанной ногой

Но это не единственная сенсация шестого сезона популярного шоу!

Все новое – это, как известно, хорошо забытое старое. Начались слепые прослушивания «Голоса», и в креслах наставников программы снова сидят Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский и… Пелагея!

Последняя артистка, как известно, отсутствовала два последних года. За это время она успела выйти замуж за хоккеиста Ивана Телегина и родить в январе дочку Таисию. Но в декретном отпуске певица не задержалась, тем более что заменявшая ее Полина Гагарина тоже стала мамой в конце апреля.

Александр Градский отсутствовал всего сезон.

«Успех шоу „Голос“ – в импровизации и в том, что мы друг к другу по-доброму относимся. И, конечно, в правильно подобранном первом составе наставников», – заявил он и Woman’s Day.

Кстати, маленькая подробность! На слепые прослушивания народный артист прибыл в инвалидном кресле. Как пишет «СтарХит», Александр сломал ногу. Но это не помешало ему присутствовать на испытаниях.

Градский приехал на съемки «Голоса» со сломанной ногой
Градский приехал на съемки «Голоса» со сломанной ногой

А вот как прокомментировал возвращение к работе Дима Билан:

«Костюм, в котором я буду на слепых прослушиваниях, один и тот же. Он так и остается в съемочном павильоне все три дня. Но, конечно, каждый раз проходит соответствующие „восстановительные“ процедуры – чистка, глажка. Сидеть под софитами в одной и той же одежде нелегко в том числе и психологически, но мы, наставники-ветераны, спокойно подчиняемся этому „дню сурка“. Такая уж у нас служба, можно сказать, униформа по уставу!»

На слепых прослушиваниях были замечены экс-участники «Фабрики звезд» разных лет Юрий Титов и Арсений Бородин, бывший солист группы «Белый орел» Александр Ягья, а также известная исполнительница романсов Нина Шацкая. Неизменным остается лишь ведущий – Дмитрий Нагиев.