В сети обсуждают тайную свадьбу Равшаны Курковой

Актриса скрывает свою личную жизнь, но поклонники уверены: в личной жизни у нее все наладилось.

Поклонники первой красавицы Убекистана знают, что ей не очень-то везло в любви. С первым мужем Семеном Курковым, чью фамилию актриса носит по сей день, брак продлился недолго. Пара не смогла пережить общее горе – на пятом месяце беременности Равшана потеряла ребенка.

Брак со вторым супругом, Артемом Ткаченко, просуществовал четыре года. Девушка обвиняла мужа в инфантильности и, решив, что к семье и детям он еще не готов, подала на развод.

В сети обсуждают тайную свадьбу Равшаны Курковой

В 2012 году, казалось, Куркова нашла своего единственного. На закрытии «Кинотавра» Равшана познакомились с генеральным директором «Главкино» Ильей Бачуриным. Роман законичлся свадьбой, но… в мае 2016 года и эта семейная лодка пошла ко дну: супруг променял ее на участницу Comedy Woman Надежду Сысоеву.

Поговарили, что после расставания с Бачуриным актриса впала в депрессию. Но, похоже, от прошлых переживаний не осталось и следа. По крайней мере, такие выводы делают поклонники на основе публикаций в СМИ и ее собственных постов в соцсетях.

В настоящее время Равшана находится на отдыхе в Сочи. И в прессе поговариют, что не одна, а с новым возлюбленным!

В сети обсуждают тайную свадьбу Равшаны Курковой
С бывшим гражданским мужем Ильей Бачуриным.

Правда ли это или нет, нам, впрочем, остается только догадываться. Сама Равшана тщательно скрывает свою личную личную жизнь. Зато поклонники в появлении нового мужчины нисколько не сомневаются. В комментариях к постам девушки нет-нет да появляются поздравления со свадьбой.

Ну и, конечно, колечко на безымянном пальце актрисы наводит на определенные мысли. Возможно, журналисты распространяют и не слухи вовсе. Равшана, и правда, могла давно выйти замуж и просто никому не сказать об этом.