Медовый месяц: где провести идеальное свадебное путешествие

Медовый месяц – счастливое время в жизни молодоженов. Любовь, счастье и эйфория наполняют этот жизненный период молодой семьи.
Где же его провести? Представляем вам лидеров ТОП-3 наилучших мест для проведения медового месяца. Надеемся, это вам поможет выбрать место для медового, незабываемого месяца!
Это должно быть необычное место, которое после себя оставит незабываемые впечатления, воспоминания теплые и чувство всепоглощающего счастья. Райские местечки, европейские столицы, лучшие пляжи мира, тропические острова просто манят молодоженов.

Предлагаем вашему вниманию самые романтичные, самые потрясающие места для месяца медового.

Медовый месяц на сейшелах

Сказочный остров расположен на восточном побережье Африки, в Сейшельском архипелаге.
Этот остров — самый сказочный в Индийском океане, а Виктория – столица Сейшельских островов – один из потрясающих городов мира. Город, окруженный рощами коричного дерева, утопает в зелени тропической.
Миниатюрный Биг Бен, стоящий на пересечении двух важнейших улиц, повествует о колониальном прошлом острова.
Большое количество фешенебельных отелей, ресторанов, креольская кухня, традиционный, ажурный, колониальный стиль,– все это Виктория.
А пляжи! Они изумительны. Здесь радует теплый, Индийский океан и песок чистый. На семидесяти пляжах этого небольшого острова очень развита инфраструктура. К услугам отдыхающих — рестораны, яхт-клубы, бары. Любители активного отдыха могут заняться дайвингом и виндсерфингом. Подводный мир поражает красотой своей.  
Но влюбленной паре хочется уединения. На острове Маэ, для этого, есть живописные, небольшие бухточки. Место — просто райское. Перед поездкой можно захватить с собой свадебный букет europeflower.ru/category/svadebnye-bukety/ со свадьбы

Медовый месяц

Свадьба в Гонконге

Вам хочется ночной бурной жизни и восточной экзотики? Молодых и активных ждет современный город с нежными нотками восточного колорита — Гонконг!
Если вы хотите побольше движения и драйва, то вам сюда. В этом мегаполисе столько всего, что глаза просто разбегаются. Гонконг не позволит остановиться вам ни на одну секундочку.
Обязательно познакомьтесь с китайской, неповторимой культурой, посетите главные достопримечательности города, а вечером и ночью рестораны, бары, клубы на любой вкус, даже самый предвзятый.
Непременно посмотрите «симфонию огней». Ошеломляющее зрелище! Ежедневно, в восемь часов вечера, на самых высоких, городских небоскребах зажигаются огни. Днем, с башни смотровой Sky 100, на город можно полюбоваться с высоты птичьего полета.
Желающие познакомиться с древним Гонконгом, могут отправиться в Китайскую деревню — настоящую, традиционную, китайскую деревню, относящуюся примерно к 16 веку.

Медовый месяц на Маврикии

Островное, небольшое государство Маврикий живет за счет туризма. Это действительно стоит того. Для месяца медового — это идеальное место. Модель рая – Маврикий — государство, оставляющее о себе такое впечатление. Островная, крохотная страна расположена вблизи Мадагаскара. Самый большой остров Маврикий называют сахарным. Здесь большое количество плантаций, на которых выращивается тростник сахарный, а на пляже песок настолько белый, словно это сахар рассыпанный.
Элитный отдых на Маврикие – это изумительные пляжи, природа тропическая, массивы горные, комфортабельные отели.
На Маврикии пляжи считаются наилучшими на всем побережье Индийского океана. На острове природа просто потрясающая. В этом вы сами убедитесь, побывав в парке птиц, местном ботаническом саду, оглядев потухшие вулканы Гран Бассин и Тру-о-сэр.
Мавриканцы — очень гостеприимный народ – всегда рады гостям.