Оригинальный игровой автомат

Bar 7’s — казино вулкан чемпион бесплатно классический и одновременно оригинальный игровой автомат от Novomatic. Аппарат включает в себя всего 1 линию и 3 катушки, на которых можно играть на халяву. Онлайн и без регистрации игрок имеет возможность составить призыва комбинацию.

Правила управления и основные символы

Чтобы управлять игровым автоматом достаточно изучить функции его основных клавиш. Панель управления с 2 кнопками находится с правой стороны игрового экрана: «Hold for AutoSpin» обращает катушки, «Menu» открывает еще одно окошко с другими клавишами. В дополнительном окне стрелки «Bet / Line» регулируют ставку. Клавиши под «Lines» не активны, потому что на игровом поле только 1 линия. «Max Bet» сразу выставляет крупную ставку на оборот. Клавиша «I Paytable» вызывает информацию о выплатах по комбинации. Кредиты онлайн и без регистрации получаются, если на поле после оборота оказалось три аналогичные символы. При ставке в 500 кредитов на оборот можно заработать 20000 призовых за три картинки «BAR» (умножает ставку на 40), 10 000 за 3 «Семерки» (умножает на 20), 5000 за колокольчик (умножает на 10), 2500 призовых начисляются за вишню (умножает ставку в 5 раз). Задача шанс-игры, назвать одну из двух игральных карт. Если ответ будет верным, то призовые сожжет.

Игровые автоматы Bar 7’s шаровые крутилки Nudge

Несмотря на то, что аппарат Bar 7’s довольно простой, разработчик Novomatic устроил его особой функцией Nudge, которая доступна, если играть на халяву. Крутилках Nudge включается произвольно после неудачного оборота.

Bar 7’s — простенький классический, но одновременно оригинальный игровой автомат от Novomatic, который имеет всего одну призыва линию, три барабана и популярные традиционные символы с вишенкой, семеркой, надписью BAR и колокольчиком. Несмотря на простоту, отсутствие дикого символа и Скаттер, игра на машине интересная и эмоциональная.

Как играть на игровой машине

Производители позаботились о том, чтобы управление автоматом было максимально простым. Благодаря этому отпадает необходимость тратить время на изучение правил игры и подсчет возможных призовых. Панель управления автоматом расположена с правой стороны от игрового поля и на ней всего две кнопки — кнопка со стрелкой и надписью «Hold for AutoSpin», с помощью которой вращаются барабаны, а также кнопка «Menu», которая открывает более детализированную панель управления с другими клавишами :

стрелка под надписью «Bet / Line» отвечает за размер ставки на линию. Минимальная ставка составляет 20, а максимальная 10000 кредитов. Но нужно учесть, что в бесплатном режиме на демо-счет начисляется только 1000 кредитов;
стрелки под «Lines» не активны, поскольку на слот-машине только одна линия,
«Max Bet» определяет и устанавливает максимально возможную ставку при наличии определенной суммы на счету. Например, если игрок имеет 1000 кредитов, то максимально он может поставить 500 кредитов;
«I Paytable» открывает таблицу выплат.

Символы и коэффициенты

Определить призыва комбинацию на слоте не трудно. Если на линии выпало три одинаковых картинки, то на счет перечисляется определенное количество призовых.

Онлайн игровой автомат Bar 7’s включает в себя всего 4 вида символов, но их популярность проверена временем. Сочетании с изображением этих символов приносят призовые в зависимости от размера ставки. Если ставка на спин составляет 500 кредитов, то можно за один спин заработать:

20000 кредитов за три картинки с «BAR» (символ умножает текущую ставку на 40);
10000 призовых за три барные семерки (картинка умножает ставку на 20);
5000 кредитов начисляются за комбинацию с колокольчиками (множитель символа — 10);
2500 призовых приносят символы вишенок, если ставка равна 500 кредитам (вишенка умножает текущую ставку на 5).

Несмотря на то, что игровая машина проста в использовании, ее все же оборудовали дополнительной функцией. Если после вращения барабанов не выпала призовая комбинация, то может активизироваться бонусный режим Nudge. Этот режим позволяет до трех раз бесплатно крутануть по одной катушке, что увеличит вероятность составить призыва комбинацию. Если же на линии выпало две одинаковые картинки, то барабан с другой картинкой запустится автоматически. Однако функция Nudge запускается произвольно только после некоторых обороты.

Риск-игра

Игровой автомат Bar 7’s предоставляет возможность после каждого удачного спина увеличить свои призовые в простой игре на удвоение. Главная задача риск-игры — угадать цвет карты. Но если угадать карту не получится, то все призовые сжигаются.